Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 14:46

Данный пилинг я приобрела на пробу в магазине подружка. Не очень то знакома с данным брендом, но стало интересно т. к. я обожаю кислоты и пилинги.

Основная информация

• Бренд: Planeta Organica
  • Название: Пилинг для лица Planeta Organica persian almond face peeling
  • Цена: +/- 350 руб. (2021 год.)
  • Страна производитель: Россия

Я выбрала именно миндальный пилинг, хотя были разные виды.

Упакован пилинг в небольшую красную коробочку со всей нужной инфой на русском языке. Только состав на английском.

Сам пилинг в небольшом пластиковом флаконе с пипеткой дозатором как у многих сывороток.

Состав
В состав пилинга входит львиная доля миндалевой кислоты - 7%.
2% - молочной кислоты.
0,5 - салициловой кислоты.
Вот такой коктейль. Я любою особенно салицилку - она борется с прыщами и высыпаниями.

Консистенция и отдушка

Пилинг жидкий, немного тягучий. Полупрозрачного розового цвета. Когда только открываешь коробочку сразу чувствуется отдушка. Она разкая, косметическая, сладкая. При нанесении по носу прямо шибет. Напоминает отдаленно миндаль.

Нанесение и выдержка

После нанесения пилинг не жждет кожу. Нет этих неприятных колющих ощущений. Это сначала удивило, я подумала что пилинг не рабочий. Но когда через 3 минуты подошла к зеркалу - увидела красную мордаху. Я была очень удивлена, при этом ни единого покалывания. Пережечь кожу можно, но пилинг не агрессивный. Лучше конечно долго не держать, особенно по началу. Фото ниже через минуту и через 5 после нанесения.

После применения

Кожа нежная, все шалушения убраны. Лицо дышит и появляется ровный красивый тон. Пилинг однозначно улучшает кровообращение - это способствует быстрому рассасыванию синих застойных пятен постакне. Пилинг уменьшает пигментацию, сглаживает веснушки. При длительном применении сокрашается количество высыпаний на лице. И уменьшаются черные точки.

Итог

Это однозначно рабочий пилинг. Качество хорошее, аллергии не вызвал, раздражения тоже. Плюсов множество, цена/качество на высоте.

+ Хороший остав кислот

+ Убирает пигментацию

+ Обновляет кожу

+ Убирает шелушения

+ Быстрее рассасываются пятна постакне

+ Цена

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Запах
  • Кожа становится нежной и мягкой
  • Натуральный состав
  • Обновляет кожу
  • Объем
  • Подходит чувствительной коже
  • Эффективный домашний пилинг
  • Яркая упаковка
Red_Foxxрекомендует
27.09.2021
Я сейчас пользуюсь пилингом другой марки) и похожее описание, кожа прямо краснеет так ощутимо, помидор))
Я раньше пилинг ПО покупала, на мне не работал, а этот смотрю новый походу получше формула, не видела такой раньше
27.09.2021
Мне этот составом приглянулся 😊 покупала в Подружке, еще месяца 4 назад.