Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 22:59

неделя или более

Я давно являюсь поклонником матовых помад,особенно нюдовых. Раньше я предпочитала карандаши для губ,но сейчас перешла на матовые помады.

Эту помаду я искала очень давно,ибо очень много читала о ней отзывов.

И эти поиски стоили того.

Новинка от Relouis!
Новая муссовая текстура, новые нюдовые оттенки, еще больше матового удовольствия на губах!
• Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ!
• 6 натуральных нюдовых тонов на любой вкус!
• Стойкое матовое покрытие!
• Плотный цвет без разводов!

Цена-158 рублей(ДА ДА,158 РУБЛЕЙ)

Объем-18мл

Приобрела я ее в каком-то неизвестном мне косметическом магазине.

Оформление

Мне оно нравится.Ничего лишнего.Хороший плотный пластик,точно не разобьется.Туба прозрачная,сразу видно какой оттенок вы берете.

Надписи со временем не стираются.

Аппликатор

Очень удобный скошенный спонжик.Упругий,им удобно прокрашивать контур губ,получается все очень четко.

Ограничитель работает хорошо,помады на спонже хватает ровно на одно нанесение на губы.

Запах

Очееень вкусный!Пахнет какими-то конфетками,пользоваться одно удовольствие:)

Оттенок

Всего в линейке 6 оттенков,я взяла светло-розовый с лиловым подтоном. У меня уже есть помады и карандаши в подобных оттенках, но именно эта помада кажется мне идеальным по всем цветовым характеристикам: не делает губы излишне бледными и не выглядит как замазка.

Для сравнения сделала свотч с другой матовой помадой,которая имеет теплый коричневый подтон.

Впечатление

У меня уже была помада от Relouis из серии "True Matte" и это было,что-то очень странное.Она была похожа на воду,пользоваться ей было совсем не удобно.

Здесь нам обещали новую формулу и это действительно так.

Эта помада имеет консистенцию мусса,который очень приятен в носке.

Из-за своей консистенции помада может иногда давать не плотный слой,но она легко наслаивается и вы легко добьетесь нужного вам оттенка.

Финиш у помады очень матовый,но живой.

Важный нюанс-помада почти не сушит губы.По сравнению с моими другими матовыми помадами,я ее почти не ощущаю на губах.И уже после удаления ее с губ,мои губы не высушены как пески в пустыни,выглядят они очень достойно

Стойкость.Помада держится на мне 5-6 часов.С учетом чая,кофе,легких перекусов и разговоров.Потом она начинается стирается по центру губ,но я просто добавляю новый слой и все замечательно.

Новая линейка помад очень даже достойна.С изменением текстуры помады,она стала намного лучше .Теперь они очень комфортные в носке.Оттенки тоже стоят отдельного внимания,они как раз подойдут девушкам славянской внешности.

Да,помада не без недостатков,но ей я очень довольна,особенно за такую цену.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Не сушит губы
  • Носибельные оттенки
  • Приятно пахнет
  • Хорошее качество по доступной цене
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
kristrablрекомендует
19.04.2017
Тоже хочу попробовать матовую помадку 😊
19.04.2017
Вам так идет этот оттенок, крвсота ❤️
20.04.2017
очень красивый оттенок ❤️