Я давно являюсь поклонником матовых помад,особенно нюдовых. Раньше я предпочитала карандаши для губ,но сейчас перешла на матовые помады.
Эту помаду я искала очень давно,ибо очень много читала о ней отзывов.
И эти поиски стоили того.
Новинка от Relouis!
Новая муссовая текстура, новые нюдовые оттенки, еще больше матового удовольствия на губах!
• Муссовая формула для большего комфорта Ваших губ!
• 6 натуральных нюдовых тонов на любой вкус!
• Стойкое матовое покрытие!
• Плотный цвет без разводов!
Цена-158 рублей(ДА ДА,158 РУБЛЕЙ)
Объем-18мл
Приобрела я ее в каком-то неизвестном мне косметическом магазине.
★ Оформление ★
Мне оно нравится.Ничего лишнего.Хороший плотный пластик,точно не разобьется.Туба прозрачная,сразу видно какой оттенок вы берете.
Надписи со временем не стираются.
★ Аппликатор ★
Очень удобный скошенный спонжик.Упругий,им удобно прокрашивать контур губ,получается все очень четко.
Ограничитель работает хорошо,помады на спонже хватает ровно на одно нанесение на губы.
★ Запах ★
Очееень вкусный!Пахнет какими-то конфетками,пользоваться одно удовольствие:)
★ Оттенок ★
Всего в линейке 6 оттенков,я взяла светло-розовый с лиловым подтоном. У меня уже есть помады и карандаши в подобных оттенках, но именно эта помада кажется мне идеальным по всем цветовым характеристикам: не делает губы излишне бледными и не выглядит как замазка.
Для сравнения сделала свотч с другой матовой помадой,которая имеет теплый коричневый подтон.
★ Впечатление ★
У меня уже была помада от Relouis из серии "True Matte" и это было,что-то очень странное.Она была похожа на воду,пользоваться ей было совсем не удобно.
Здесь нам обещали новую формулу и это действительно так.
Эта помада имеет консистенцию мусса,который очень приятен в носке.
Из-за своей консистенции помада может иногда давать не плотный слой,но она легко наслаивается и вы легко добьетесь нужного вам оттенка.
Финиш у помады очень матовый,но живой.
Важный нюанс-помада почти не сушит губы.По сравнению с моими другими матовыми помадами,я ее почти не ощущаю на губах.И уже после удаления ее с губ,мои губы не высушены как пески в пустыни,выглядят они очень достойно
Стойкость.Помада держится на мне 5-6 часов.С учетом чая,кофе,легких перекусов и разговоров.Потом она начинается стирается по центру губ,но я просто добавляю новый слой и все замечательно.
Новая линейка помад очень даже достойна.С изменением текстуры помады,она стала намного лучше .Теперь они очень комфортные в носке.Оттенки тоже стоят отдельного внимания,они как раз подойдут девушкам славянской внешности.
Да,помада не без недостатков,но ей я очень довольна,особенно за такую цену.