Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 19:13

Отличное средство! Посоветовали, когда начались проблемы с кожей.

Не знала о существовании такой серии "911", услышала впервые, легко запомнить. В серии есть много средств: от ушибов, синяков, растяжений, для суставов и вен. Пробовала только "Угрисепт" для проблемной кожи.

По инструкции средство наносят два раза в день: утром и вечером. Эта информация очень обрадовала меня, поскольку три раза в день (как указано на многих кремах) крем наносить просто не реально :).

Крем имеет приятный легкий запах. По консистенции немного жидковат. Легко наносится, быстро впитывается. После нанесения сразу исчезает жирный блеск, кожа становится матовая.

Наносить средство нужно только на умытую, очищенную кожу. Требует смывания.

Обычно наношу утром, перед завтраком и смываю перед нанесением макияжа. А также вечером, перед сном и смываю уже рано утром.

Результат стал заметен после использования уже через два дня. Средство приятно удивило меня! Теперь я всегда им пользуюсь в проблемные для кожи моменты))).

О составе:

Гель содержит Biolin, соль цинка, аллонтоин, экстракты зеленого чая, череды, календулы ,ромашки, масла чайного дерева, витамин Е. Срок годности средства 1,5 года.

Девочки и мальчики, если сомневаетесь в позитивных отзывах о средстве - попробуйте все равно. Попробуйте попользоваться им пару дней - есть шанс, что и вам подойдет и поможет! А теперь приятный сюрприз: я покупала гель 100ml в аптеке за 64р.!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Немного убирает черные точки
  • Придает матовость жирной коже
  • Уменьшает прыщики
Katrinochkaрекомендует
Надо взять на заметку!