Доброго времени суток!
Я большой любитель пробовать всё новое и неизведанное мною и моими друзьями. На этот раз это оказался шампунь от Биобьюти.
Волосы у меня жирные у корней и сухие на концах. В последнее время для меня самым главным было просто,чтоб мои волосы были чистыми. Я мою голову либо вечером, либо с утра. Волосы уже становятся грязными на следующий день, а к вечеру какой-то сальник, если можно это так обозвать. Короче, если мыть 1 раз в 2 дня,то это очень замечательно.
Шампунь представляет собой сухую смесь, на вид как глина косметическая. Нужно развести водой до консистенции сметаны,нанести на влажные волосы, выдержать минут 15 (по инструкции от 5 до 10 мин, я стараюсь подольше), смыть хорошенько теплой водой. После нанести бальзам свой любимый.
Первый раз когда я использовала этот "порошок", я как-то не доверилась ему полностью. И после него все равно помыла голову шампунем обычным. Но тут настали выходные, думаю, надо попробовать, зря заказала что ли. Нанесла на 15 мин, смыла.... Волосы высохли как обычно. После 1 применения особо ничего не заметила. Главное, смывает весь этот засаленный ужас, подумала я, да и ладно.
Потом помыла голову еще раз этим шампунем. Смыла. Волосы высохли. Какие-то на ощупь они становятся немного другие.... Ладно,думаю, главное , что снова смыли всю фигню.
Прошел день, волосы не грязные, наступил 2 день, полдня прошло, а они чистые, вечер - а они не сальные. Тут меня охватила радость!!! Что оказывается есть такой шампунь, который способен и промыть волосы хорошо и позволяет им оставаться дольше чистыми.
У меня есть нехорошая привычка трогать свои волосы у корней (это обычно происходит на 2 день, когда они и так уже не чистые, добиваю их до конца, после моего усердного прикосновения они вообще сальные патлы), на 3 день после мытья этим чудо-шампунем, начала как обычно трогать свою головёшку, и волосы все равно остаются не как патлы сальные..... УРА!
Теперь я сократила время между помывкой волос,чему, безусловно, я безумно рада.
Как известно, все, что добавляют в шампуни, вредит нашим волосам, смывает всё, и грязь и защитный слой, что приводит к частому мытью волос. Приходится покупать шампуни чаще и чаще. Чего, в принципе, и добивается производитель. Из-за этого и большой оборот шампуней,да и не только 😊
Цена этого шампуня - 465руб (в день рождения за неделю до и после - скидка на заказ 10%)
Любите и будьте любимы:)