Опубликовано 2 Август, 2021 - 19:02

590 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуй, читатель.

В этом отзыве речь пойдет не о наборе тканевых масок, но после использования 5 штук)

Бренд: Revolution Skincare

Место покупки: Asos

Цена: 790 руб, Я брала в период скидок за 590 руб.

Производство: Южная Корея

AQUA, DIPROPYLENE ­GLYCOL, METHYLPROPANEDIOL, GLYCERETH-­26, MORUS ­ALBA ­BARK ­EXTRACT, NIACINAMIDE, CHRYSANTHELLUM ­INDICUM ­EXTRACT, CAMELLIA ­SINENSIS ­LEAF ­EXTRACT, MELISSA ­OFFICINALIS ­LEAF ­EXTRACT, ROSMARINUS ­OFFICINALIS ­LEAF ­EXTRACT, ASPALATHUS ­LINEARIS ­LEAF ­EXTRACT, THYMUS ­VULGARIS ­FLOWER/LEAF ­EXTRACT, JASMINUM ­OFFICINALE ­FLOWER ­WATER, ASCORBIC ­ACID, ALLANTOIN, XANTHAN ­GUM, CARBOMER, PEG-­60 ­HYDROGENATED ­CASTOR ­OIL, TROMETHAMINE, 1,2-­HEXANEDIOL, HYDROXYACETOPHENONE, DISODIUM ­EDTA, PARFUM

Я не люблю тканевые маски. Сердце, лицо и поры больше лежат к альгинатному сегменту, но при слове "ниацинамид" меня немного клинит и я просто отдаю все свои деньги туда, где слышу это слово) Ну а что поделать, если только ниацинамид способен вернуть моей коже адекватное состояние? Поэтому вообще ни разу не удивительно, что у меня оказался очередной продукт с этим волшебным единорогом в составе. Пусть даже это и тканевая маска (пять штук, да 😄).

Лекало скорее нормальное, чем нет. Хотя бы ложится относительно полностью, ну а незакрытый нос, почти закрытые глаза и кучу складок я смогла пережить.

ПРИМЕНЕНИЕ

Выше я уже писала, что у меня было 5 масок, которые я вскрывала раз в неделю. Почему не чаще? Ежедневно я наносила на лицо крем и санскрин с ниацинамидом, поэтому решила не перебарщивать.

У меня проблемная кожа с кучей заморочек. 32 года, прыщи, первые морщинки, неровный рельеф и тон... Только что поняла, что нашла причину, по которой я так не люблю делать селфи)

Не нашла я еще ту маску, которая идеально подойдет мне по размеру лица, но особо жаловаться не на что, почти всё лицо закрыто.

Почти... Почти всё)

Но благодаря хорошо пропитанной основе я распределила состав по незакрытым местам. Как говорится, сделала, что смогла) И это, как потом покажет камера, совсем не напрасно.

Давайте быстренько сравним страсти-мордасти.

До и после

До и после справа, где самая жесть

Видно, что есть то, что ушло мгновенно, например покраснения, особенно максимально воспалëнные.

Поры выглядят чуть уже, выровнился тон кожи, нет таких яростных неровностей, как до маски.

И всё, от тканевой маски я не жду большего. Она, как фея-крëстная, прилетает, даёт мне вместо тыквы карету, туфельки, платье и шикарную прическу, а потом, если не поставить это дело на поток, всё возвратится на свои места. Потому что мои кожные проблемы идут изнутри и внешнее косметическое воздействие даёт лишь временный эффект. Зато какой!)

Я не успела сделать фото всех пяти масок, но к моменту написания отзыва у меня вообще осталась одна, хорошо, что сфоткала хотя бы три)

ИТОГ

Для меня тканевая маска - баловство. Примерно там же, но на уровень ниже, находятся пузырящиеся субстанции, которые забавно щекочут лицо, но не делают ни-че-го на моей совершенно не корейской коже.

Эту представительницу прекрасной (где-то в глубине состава) тканевой диаспоры я могу оценить хорошо лишь благодаря ниацинамиду в составе, без него это была бы проходная масочка.

Сейчас же я радуюсь, что маска эффективна, процент ниацинамида хоть и не указан (зато близко к началу состава), но очевидно его достаточно, чтобы улучшить ситуацию, творящуюся на проблемной коже.

Поэтому я рекомендую тканевую маску Revolution Skincare для вашей кожи.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Ещё отзывы по теме:

Тонер Some by mi Snail Truecica Miracle Repair Toner

Мульти-крем ARAVIA С пептидами и антиоксидантами Multi-Action Peptide Cream 24H

Невесомый солнцезащитный флюид для лица против признаков фотостарения VICHY Capital Soleil «UV-age daily» SPF50+

KateKarmaрекомендует
02.08.2021
Ого, в первый раз вижу, что у революшен еще и маски для лица есть. Привыкла, что бренд это только декор 😊 😁
02.08.2021
Буду брать, спасибо за отзыв. Тоже 32, тоже люблю ниацинамид, даже в такое пекло кожа при использовании сыворотки с ним не такая прежирная.
Хорошо, что твои маски отбирают у тебя тыкву и выдают туфельки; мои дают мне только поджопник 😂
03.08.2021
И правда, волшебная
03.08.2021
Какой хороший результат! Здорово!