Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 20:33

Подарили мне эту, на первый взгляд бесполезную штуку, любимые клиенты.

Обычно пользуюсь прозрачной пудрой для фиксации макияжа и качественной базой, этого вполне достаточно.

В целом, если хочется сэкономить, то можно взять именно этот спрей для фиксации.

При распылении с правильного расстояния - 20-25 см, макияж остается нетронутым. Распыленный спрей практически сразу высыхает и лицо остается без нежелательного блеска.

Естественно, все сначала пробуется на себе, потом на других людях. Довольно часто страдаю от проблем с жирным блеском, следовательно нуждаюсь в хорошей фиксации макияжа.

Итак, сделав повседневный макияж и покрыв все это дело из этой чудо-бутылочки, подождав буквально пару секунд пошла заниматься своими делами.

Через часов 7 моего обычного дня я особых изменений не заметила. Лоб остался в идеальном состоянии, щеки и подбородок тоже, нос (в силу постоянных прикосновений) к сожалению подтерся. Но в целом терпимо.

У продукта нет неприятного запаха. Флакон довольно удобный, распыляется легко, держать удобно.

Использовать каждый день однако не вижу необходимости - все таки повседневный макияж должен быть максимально легким.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Закрепляет макияж
  • Удобен в использовании
Недостатки
  • Не подходит на каждый день
Nevi.рекомендует