Освоив дома технику шугаринга, я начала закупаться разными нужными средствами для кожи. Одним из таких является Эмульсия с экстрактом папайи, замедляющая рост волос от Kapous.
После процедуры шагаринга, у меня на коже оставалось небольшое раздражение. И, почитав отзывы девочек про шугаринг, я начала бояться вросших волос. Хотя до этого меня проблема вросших волос никогда не касалась, так как я стараюсь тщательно скрабировать кожу.
Производители эмульсии обещают нам замедлить рост волос, и предотвратить врастание волос в кожу, а летом это как нельзя кстати.
Эмульсия находится в коробочке, на которой написан состав. В составе, по словам производителя, присутствуют ферменты папаина и гвоздичное масло.
Сама эмульсия находится в небольшом флаконе объемом 50 мл. Флакон полностью непрозрачный и забегая вперед, хочу сказать, что флакон, безусловно, красивый, из толстого непрозрачного стекла, но вот абсолютно не представляется возможным использовать это средство до конца. Приходится его держать в перевернутом состоянии, чтобы выдавить остатки.
Флакон имеет небольшой дозатор, через который легко выдавливается сама эмульсия.
Эмульсия имеет белую кремообразную консистенцию, запах присутствует, но не резкий.
Способ применения.
Эмульсию следует наносить на обработанные участки кожи в периоды между депиляциями 2 раза в неделю. Если появились вросшие волосы, то следует использовать ее после депиляции 3 раза в неделю,предварительно использовать скраб.
Не думала, что мне пригодится это средство, но на всякий случай начала им пользоваться.
Эмульсия легко наносится и отлично распределяется по коже. Быстро впитывается и после нее остается легкое ощущение увлажненности кожи.
Результат.
Производитель обещает нам не только замедление роста волос, но профилактику от врастания волос.
Скажу честно, я не заметила, что волосы начали медленнее расти. Но на это я и не рассчитывала, а вот то, что у меня все-таки появились вросшие волосы - вот это было для меня сюрпризом! При чем настолько глубоко они находились, что не помогало ни сильное скрабирование, ни пинцет.
В результате, от моих тщетных попыток достать волос, около вросших волос у меня появлялись вот такие раны. Хочу сразу предупредить, что скрабом я пользуюсь регулярно и свалить на то, что надо лучше "натирать" кожу, точно нельзя.
Достать волосы помогала мне не эмульсия, а скраб и пинцет.
Вывод.
Мой флакончик с эмульсией почти закончился, покупать снова Эмульсию с экстрактом папайи, замедляющая рост волос от Kapous, я точно не буду. Для меня это средство оказалось абсолютно бесполезным.
Одним из заказов в ИМ Beloris у меня был полный набор марки Kapous. Приглашаю вас заглянуть и в другие мои отзывы.
1. Сахарная паста для депиляции Depiltouch "Бандажная".
2. Сахарная паста Aravia Professional
3. Охлаждающий гель Kapous
4. Полоски для бандажной техники Kapous
Спасибо всем за внимание!!!