Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 09:41

Я искала продукт, который не только придаст моим губам цвет, но и позаботится об их увлажнении. Выбор пал на этот блеск для губ, так как он обещает не только увлажнение, но и приятный оттенок.

Блеск для губ увлажняющий с оттенком Yooah. Цвет: 02 POSH. Нашла его на Озон. Цена на момент покупки без озон карты: 289 руб.

Блеск бальзам для губ от YOOAH Tinted Lip Gloss - это идеальный вариант для придания глянцевого сияния и роскошного оттенка губам.

Я давно искала идеальный блеск для губ, который бы не только придавал красивый оттенок, но и ухаживал за кожей губ
Упаковка: блеск поставляется в картонной коробке, внутри которой находится пластиковая туба. Туба имеет компактный размер и удобную форму для хранения.

пластиковая туба с блеском - она удобная и компактная, легко помещается в сумочке.
Среди множества вариантов мой выбор пал на YOOAH по нескольким причинам: привлекательный дизайн, хорошие отзывы и наличие ухаживающих компонентов в составе.
Консистенция: Блеск обладает лёгкой и нежной текстурой, что позволяет ему легко ложиться на мои губы, не создавая ощущения липкости или тяжести.

Консистенция блеска лёгкая и нежная, он легко наносится и распределяется по губам
Цвет: оттенок YOOAH, котрый я выбрала - это нежный бежевый цвет, который придаёт губам естественный и свежий вид. Он не слишком яркий, но достаточно заметный, чтобы придать губам цвет. Оттенок YOOAH 02 POSH подходит для моего повседневного макияжа и не выглядит слишком ярко.

Аромат: блеск обладает приятным фруктовым запахом, который не вызывает раздражения и не вызывает дискомфорта.

Когда и под что я его наношу:

В моей повседневной жизни, на работе и во время прогулок я часто использую блеск для губ в оттенке YOOAH. Этот оттенок прекрасно сочетается с естественным макияжем и подходит к различным образам. Я наношу его на чистые губы или поверх помады, чтобы придать им дополнительный блеск и увлажнение. Для более выразительного и стойкого макияжа я использую блеск YOOAH под карандаш для губ.

YOOAH: мой выбор для нежных и сияющих губ. Этот оттенок действительно очень красивый. Он ложится полупрозрачно, но выглядит потрясающе!

Из преимуществ могу отметить увлажнение и питание губ, благодаря чему они выглядят более ухоженными и здоровыми. Блеск не скатывается и не собирается в складочки на моих губах, держится достаточно долго. Также мне нравится, что он не липкий и не создаёт ощущения тяжести на губах.

Я не заметила никаких недостатков, хотя, возможно, кому-то захочется более насыщенного оттенка.

Рекомендую.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не сильно насыщенный
alisa884рекомендует