Опубликовано 22 Март, 2025 - 20:10

«Почему он не прекращает литься?-спросил меня муж». Я лишь пожелала плечами. А в итоге, сын семилетний показал нам как правильно этой штукой пользоваться😂

Я не знала, что есть такой дозатор-автомат. Подносишь руки и выходит пена. Но, мне давно хотелось, чтобы была такая штука-пенообразователь.

Началось все с детской пенки для подмывания ребёнка. Расход был мега экономичный. Если обычное мыло кончалось, то эта пенка уже третий год стоит. Я задумалась, что не буду выбрасывать этот бутылёк, а налью потом обычное мыло. Так же, будет маленький расход.

Затем, позвонила мне мама и похвасталась, что ей подарили дозатор для моющего средства на кухню. Он у неё ге бал автоматом, нужно было нажимать, но функция одна-идёт пена. Мама была довольная «как слон». Говорила, что моющее теперь долго не кончается.

Ну и третий фактор-сын не любит мыть руки обычным мылом. Постоянно его заставляю.

И вот ближе к 8 марта мне в рекомендациях на смеси известном сайте выпалывает эта штука.
По цене-очень приемлемо. Вот тебе и мыло-пена. То, что он ещё и автоматический меня подкупило вдвойне. Я решила взять.

Досиавка была быстра и через неделю в моих руках уже была заветная коробочка.Кстати, до этого у нас такая штука была для жидкого мыла:

В комплекте шёл провод и ещё бутылёк. Честно-не помню зачем он нужен. Дети его куда-то заиграли.

Дозатор для жидкого мыла смотрится очень стильно, это первое, что я заметила. Любое средство, которое вы заливаете нужно разбавлять водой 1:1.

Как поняла, можно и моющее налить. Но мы пока остановились на мыле жидком из «Светофора».

Очень прост в применении. Даже такой тугодум как я, сразу разобрался😂

Кстати, в комплекте ещё крепление идёт,можно вешать на стену. Ну, тоже не понадобилось это.

И вот, спустя две недели использования какие плюсы могу выделить?

• Очень экономный расход. Прям МЕГАСУПЕРПУПЕР экономно
  • стильный
  • Благодаря тому, что это штука-автомат, никто не касается руками.
  • Дети относятся к нему как к игрушке и по 50 раз на дню моют руки. Лично для меня это победа маленькая. Потому что старший сын, я говорила, терпеть не мог это дело.

Минусы пока не нашли. Разве только, первое время неправильно убирали руки и он капал мимо.

В общем, обойтись без него можно,конечно. Но если в подарок кому-то или хотите побаловаться-вперёд за покупкой.

Достоинства
  • Абсолютно недорогой
  • Автомат
  • Красивый
  • Экономит мыло
olga_i1991рекомендует
22.03.2025
Давно хочу попробовать. И на подарок хорош👌
23.03.2025
Да-да, тоже понравилась эта штука.