Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 03:15

Взамен старому обогревателю я приобрела новый, который по моему мнению был намного лучше по качеству и работе. Забегая немного вперед я скажу, что этим обогревателем я довольно до сих пор!

Аквариумный обогреватель BARBUS heater 004 100 W

До этого у меня конечно было все оборудование для аквариумов, но все оно было без рода и племени, многое работало так себе и я решила все заменить. Много чего купила марки BARBUS т.к. эту марку очень хвалят, да и в интернете полно положительных отзывов на нее.

• Мощность - 100 Вт
  • Рекомендуемый объем аквариума - 90-120 л.
  • Диапазон температуры эксплуатации - 20-32°.
  • Приобрести можно на Валберис по ССЫЛКЕ

Обогреватель для аквариума Barbus имеет стеклянный корпус и оснащен легкой и точной регулировкой температуры. Термостат поддерживает заданную температуру. Нагревательный элемент имеет высокую эффективность. Колба выполнена из высококачественного кварцевого стекла. Для полного погружения. Изделие крепится при мощи двух присосок на стенку аквариума. В комплект входит инструкция по эксплуатации. С таким обогревателем ваш уход за жителями аквариума станет еще приятнее и проще.

Выпускается обогреватель в красивой картонной коробке, по ее сторонам можно найти всю необходимую информацию о приборе, производителе, рекомендации по эксплуатации и т.д.

Также есть информация о других моделях обогревателя, что может быть очень полезным при выборе других моделей.Ну и конечно всевозможные правила-предупреждения.

Сам обогреватель мне понравился. Сразу видно, что изготовлен он добротно. Все продуманно до мелочей, нигде ничего не болтается и не брякает.

Материал изделия - стекло; Пластик

Сначала меня смутил цвет фильтра. Помниться я тогда купила фильтры и обогреватель этой марки и все было в зеленном цвете. На тот момент мне казалось, что ничего лучше черного нет. Но со временем я оценила как оборудование в зеленом цвете хорошо маскируется а аквариумных растениях и становится практически незаметным.

Шнур у обогревателя достаточно длинный, очень удобно. Мой аквариум стоит на подоконнике, а розетка на стене около окна. Так вот шнур прекрасно достает до нее.

Крепиться фильтр с помощью присосок. Они крепкие и надежные, хорошо держат сам обогреватель и на стекле аквариума фиксируются намертво.

К сожалению сам обогреватель в аквариуме у меня не получилось сфотографировать. Он установлен у меня в горизонтальном положение, практически у дна, за камнями и растениями. Его совсем не видно,, даже мне (хотя я знаю где он находиться).

С нижней стороны обогревателя установлен съемный колпачок.

Регулятор температуры очень удобный. Во первых на нем хорошо видно пропечатанные цифры, во-вторых очень удобный поворотный переключатель. Ну и в-третьих этот переключатель синего цвета. Если вы захотите изменить температуру не вынимая обогреватель из аквариума - вы легко увидите синий цвет в акве.

У меня температура выставлена то ли 24°, то ли 26°.

Вроде все-таки 24.

Проверить это я не могу т.к. купленный мной термометр (кстати тоже этой марки) оказался нерабочий. Прям с первого дня он не показывал температуру.

Но в аквариуме вода теплая и видно, что рыбкам комфортно в ней жить. Из этого я делаю вывод, что обогреватель справляется со своей работой в полной мере.

И от себя я хочу поставить заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐ - за хорошее качество, прекрасную бесперебойную работу и адекватную цену. На момент покупки он стоил всего 463 рубля.

СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
18.09.2023
Здравствуйте! Вы должны авторский отзыв с августа. Пожалуйста, ответьте на сообщения в электронной почте.
26.10.2023
Добрый день! Прошу вас выйти на связь и ответить на сообщения в электронной почте — вы должны авторские обзоры с августа. Спасибо!