Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 06:16

год или более
    менее 1000 руб

Не все, что дешевое - плохое. Могу подтвердить это на примере утюга VITEK VT-1227. Обошелся он мне меньше 1000 рублей. И вот он у меня года четыре точно. Он есть и принимается как данность. Потому что к хорошим вещам привыкаешь быстро. Особенно когда такие недорогие вещи еще и работают без нареканий.

комплект "Витек"

До этого был утюг фирмы "Tefal", который стоил дороже, выглядел менее интересно и пригорала подошва. А у этого за все годы никаких поломок. В наборе имеется чехол для хранения и мерный стаканчик. Антипригарное покрытие утюга уже привычное дело, но все равно радует. Ни разу не чистила подошву утюга. И она в прекрасном состоянии.

Все, что необходимо в утюге - есть. Это и отпариватель, и распылитель воды, и складывающаяся ручка и, конечно, его небольшой вес. Есть еще одна "замануха" - переключение режима напряжения с 240 на 120 вольт. Это, разумеется, нужная функция для путешествий.

Утюг достойный внимания. Очень удобен в использовании. Компактный. Гладит хорошо, все складки разглаживает. За годы использования выглядит как новый, пластик не пожелтел. Единственное, что мне не всегда удобно - что провод с правой стороны, а я левша. Правда, уже привыкла подстраиваться под эту систему почти у всех приборов. Так, что это, конечно, не минус утюгу. Берите, не пожалеете.

Однозначно рекомендую.

считает, что и так гладкая, незачем гладиться

Достоинства
  • Антипригарная поверхность
  • Есть отпариватель
  • Отлично гладит
  • Удобен в использовании
ЗАБрекомендует