Есть у меня один проверенный временем антисперант ведь он со мной на протяжении многих лет. Уже не помню кто мне его посоветовал, но купив однажды я возвращалась к нему снова и снова. Во-первых меня в нем привлекал замечательный запах, а во-вторых защита от пота была на высоте. Он обладал отличным запахом, который подходил моему избирательному обонянию. Он настолько свежий и примечательный, что я не хотела пробовать новые и всегда из многочисленных антисперантов выбирала его.
Однажды пробегая по магнит-косметикс я увидела желтый ценник на мой любимый зеленый флакончик, не посмотрев кинула в корзину, а дома оказалось что это не тот же самый Garnier 48 часов защиты, а аж 72 часа. И это два разных запаха, а я как чувствительный парфюмер, сразу ощутила подмену)) конечно де мой 48 пах лучше, но а как же насчет других его параметров и функций, хуже или лучше он защищает?
ОПИСАНИЕ ❤
❤Производитель: Garnier, Франция
❤Назначение: защита от пота
❤Время применения: универсальный
❤Где купить? Очень распространённый товар можно купить много где: Магнит-косметикс, Пятёрочка, Wildberries, OZON, РИВ ГОШ и т.д.
❤Объем: 50 мл.
Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral УльтраЗащита против запаха и влажности 72 ч - это роликовый дезодорант с перлитом
Нравится мне его формат упаковки, с также отличное качество средства, способное защитить от запаха пота на продолжительное время.
ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ ❤
Стильный дизайн упаковки всегда радует глаз. Он выполнен из пластика в мятно-белом дуэте где зелёная часть - это основа с роликом внутри и белая, высокая крышечка с обозначением всей необходимой информации о товаре.
Небольшой флакон напоминает форму овала, такой формат удобно держать в руке, а также использовать.
Дезодорант имеет молочный оттенок и приятный, нежный аромат.
СОСТАВ ❤
Aqua, Aluminium Chlorohydrate, Cetearyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Ceteareth-33, Parfum, Iodopropynyl Butylcarbamate, Dimethicone, Limonene, Zinc PCA, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Linalool, Alpha-isomethyl Ionone, Perlite, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin.
⁹
Я проверила состав на экоголике и он показал, что средство содержит ингредиенты с оценкой 1 или 2, ну это и не удивительно, ведь дезодорант не органический продукт.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ❤
На чистую после душа и сухую кожу наносить с помощью шариковой дезодоранта антиперсперант. В идеале подождать когда он высохнет, раньше я могла посушить дезодорант феном? когда было время.
РЕЗУЛЬТАТ ❤
Несмотря, что это не мой любимый дезодорант с весенним запахом 48 часов защиты, мне нравится его аромат он меня не раздражает, но аромат держит марку своего собрата и также освежающие пахнет. Насчет защиты не могу сказать сможет ди он защищать 72 часа, ведь я бы так не смогла долго не мыться) но я верю, что в состав добавили больше защитных компонентов.
Также я заметила, что в отличие от антисперантов других фирм, эти не сильно остаются на одежде как на светлой, так и на тёмной.
Я покупаю дезодорант не так часто, мне его хватает примерно на пару месяцев. Экономичный расход.
Также защита присутствует отличная, сравнивая антисперарты Garnier от аналогов, можно сказать, что с запахом они справляются великолепно, а если еще брать во внимание ароматы, то для меня им нет равных. Даже если мой день активный и от сухости не остартся и следа, я все равно уверена, что он защитит меня от запаха.
Помимо всего он еще увлажняет кожу, после удаления волос на подмышках будь то бритье, либо депиляция. Только он и спасает, если кожа воспалена, снимает раздражение.
Как еще не по назначению можно использовать антисперант? ❤☺️☺️☺️
Не секрет, что у многих девушек у которых женственная фигура, случается неприятности летом, когда начинается платье-юбочный сезон. Ноги могут растираться в "неудобных" местах и тогда, если предстоит длинная дорога я использую антисперант на внутренней стороне бёдер. Свежесть и комфорт на прогулке мне обеспечены.
Достоинства ❤
Неплохой аромат,
стильная упаковка,
нет следов,
на долго хватает,
снимает покраснения и раздражение.
Недостатки ❤
При активном дне влажности не избежать,
Пахнет не так сногсшибательно как защита 72 часа.
ИТОГ ❤
Очень много преимуществ, люблю антисперанты от фирмы Garnier. Бубу покупать снова и вам порекомендую, ставлю 5 звёзд.