✦✦✦✦✦✦ ✦✦✦✦✦✦✦ ✦✦✦✦✦✦ Доброго времени суток! ✦✦✦✦✦✦ ✦✦✦✦✦✦ ✦✦✦✦✦✦
√√√ Предыстория√√√
Я уже на протяжении очень долгого времени борюсь с такой проблемой как обильное потоотделение.Перепробовала достаточно много дезодорантов и до последнего времени уже отчаялась найти именно тот,который будет устраивать меня на 100% хотя бы 75%.
В очередной раз заходя в магазин,я остановилась рядом с полочками,заполненными дезодорантами.Взяв первый попавшийся,я с обреченным и грустным лицом отправилась отдать кассиру деньги за то,что мне не поможет. И этим дезодорантом был продукт от Garnier.
√√√ Знакомство√√√
Дез оказался довольно милым и симпатичным.Открыв его,я не унюхала почувствовала противного или заставляющего плакать запаха.Он был,если можно так сказать,идеальным.
Какого же было моё удивление,когда после нанесения и нескольких часов танцев и прогулок,я не заметила следов пота на моей одежде!Я была в шоке и подумала,что просто мало бегала сегодня,но,отбросив эти мысли,я поблагодарила за это дезодорант и приготовилась к тому,что на следующий день всё будет очень-очень плохо.
Но и этого не произошло!Он справлялся со своей задачей на 99%.И такой радостной и счастливой я не была очень давно.Я снова начала носить вещи,которые не носила из-за своей проблемы.Стала больше активничать на людях,не боясь,что кто-то увидит следы от пота.
Это действительно стало чудом,которого я ждала очень долго.Но есть у него один минус,на который я готова закрыть глаза.Мне всегда нужно очень быстро собраться утром,так что времени на то,чтобы дез тщательно высох у меня нет.Т.к. он шариковый,он относительно долго высыхает,а если не высыхает до конца,то оставляет белые следы на черных вещах,но для меня это теперь не так уж и важно.
√√√ Итоги√√√
Я РЕКОМЕНДУЮ Вам этот дезодорант,но,к сожалению,не могу обещать,что он поможет всем.Ведь мы все разные и организмы у всех разные.Кому-то он сможет,как и мне,помочь,а кому-то нет.Но попытка-не пытка!
P.S.Девушки,которым тоже он помог,если вы пользуетесь другими "обличьями" этого деза(аэрозоль,твердый) напишите,пожалуйста, в комментариях,так же ли хорошо он со всем справляется.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Всем огромное спасибо!С Вами была CapitanGirl-защитница потребительских прав и любительница котиков. Отличного настроения и приятных покупок ♥