Опубликовано 31 Май, 2015 - 17:17

Доброго времени суток)

Мне было сложно подобрать дезодорант, который будет меня полностью устраивать, не смотря на то, что рынок богат такой продукцией.

От производителя:

Дезодорант-ролик от Гарньер защитит от пота и не подведет в течении 72 часов. Он подходит для кожи любого типа, не содержит парабенов и спирта, не вызывает аллергию.
Вулканический минерал перлит в составе абсорбирует лишнюю влагу и усиленно защитит от выделений пота. Большая эффективность достигается благодаря тройной концентрации природного абсорбента. Дезодорант блокирует неприятный запах и жизнедеятельность вредоносных бактерий.
Garnier Mineral Deodorant Максимум защиты 72 часа нон-стоп легко наносится, быстро впитывается и активно реагирует на пики потовыделения, оставляя кожу сухой и защищенной. Исследования показали, что вы можете быть уверенной в себе в любых обстоятельствах и не бояться возникновения мокрых пятен на коже или одежде. Дезодорант дарит неуловимый женственный аромат.

Марку гарньер я полюбила примерно год назад, сначала я покупала продукцию по уходу за лицом, перешла на шампуни, а теперь и на средства по уходу за телом.

Могу сказать точно, что я всегда любила дезодаранты в виде спрея, потому что роликовые всегда меня не устраивали до конца: то пятна на одежде, то плохо впитывается и т.д

Сейчас роликовый дезодорант-антиперспирант является моим любимчиком и вот его достоинства:

• Цена. Его стоимость примерно 150 рублей
  • Хватает на долго
  • Имеет ненавязчивый запах
  • Как будто с охлаждающим эффектом
  • Не пачкает и не оставляет следов на одежде и теле
  • Надежно защищает

​​Состав продукта:

Aqua, Aluminium Chlorohydrate, Cetearyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Ceteareth-33, Parfum, Iodopropynyl Butylcarbamate, Dimethicone, Limonene, Zinc PCA, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Linalool, Alpha-isomethyl Ionone, Perlite, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin.

Недостатков у продукта я не обнаружила. Сейчас это мой фаворит и переходить на другие продукты я не собираюсь в ближайшее время точно) Если Вы еще не нашли свой любимый дезодорант, попробуйте garnier mineral и возможно он станет Вашим любимчиком)

Благодарю Вас за внимание и до новых встреч)

Твоя подружка н...рекомендует
Моим любимчиком прошлогод не стал, одежду все же пачкал.
31.05.2015
такой еще не пробовала)
01.06.2015
еще не пробовала от Гарнер дезики)
01.06.2015
Мне понравились спреи от Гарньер, а роликовые вообще не люблю... Постоянно ощущение, что они так и не высыхают после нанесения.)
01.06.2015
А у меня такой на 48 часов, 72 - это уж вообще, нежели есть те, кто не будет мыться столько времени? Жуть же! Но охлаждающий эффект впечатляет, я бы хотела 😊
Надо будет купить такой, попробовать)
22.07.2015
Возьму на заметку
Официальный представитель Garnier Official
22.10.2023
Добрый день! Спасибо, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями о продукте. Прекрасного Вам дня!