Доброго времени суток)
Мне было сложно подобрать дезодорант, который будет меня полностью устраивать, не смотря на то, что рынок богат такой продукцией.
От производителя:
Дезодорант-ролик от Гарньер защитит от пота и не подведет в течении 72 часов. Он подходит для кожи любого типа, не содержит парабенов и спирта, не вызывает аллергию.
Вулканический минерал перлит в составе абсорбирует лишнюю влагу и усиленно защитит от выделений пота. Большая эффективность достигается благодаря тройной концентрации природного абсорбента. Дезодорант блокирует неприятный запах и жизнедеятельность вредоносных бактерий.
Garnier Mineral Deodorant Максимум защиты 72 часа нон-стоп легко наносится, быстро впитывается и активно реагирует на пики потовыделения, оставляя кожу сухой и защищенной. Исследования показали, что вы можете быть уверенной в себе в любых обстоятельствах и не бояться возникновения мокрых пятен на коже или одежде. Дезодорант дарит неуловимый женственный аромат.
Марку гарньер я полюбила примерно год назад, сначала я покупала продукцию по уходу за лицом, перешла на шампуни, а теперь и на средства по уходу за телом.
Могу сказать точно, что я всегда любила дезодаранты в виде спрея, потому что роликовые всегда меня не устраивали до конца: то пятна на одежде, то плохо впитывается и т.д
Сейчас роликовый дезодорант-антиперспирант является моим любимчиком и вот его достоинства:
- Цена. Его стоимость примерно 150 рублей
- Хватает на долго
- Имеет ненавязчивый запах
- Как будто с охлаждающим эффектом
- Не пачкает и не оставляет следов на одежде и теле
- Надежно защищает
Состав продукта:
Aqua, Aluminium Chlorohydrate, Cetearyl Alcohol, PPG-15 Stearyl Ether, Ceteareth-33, Parfum, Iodopropynyl Butylcarbamate, Dimethicone, Limonene, Zinc PCA, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Linalool, Alpha-isomethyl Ionone, Perlite, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin.
Недостатков у продукта я не обнаружила. Сейчас это мой фаворит и переходить на другие продукты я не собираюсь в ближайшее время точно) Если Вы еще не нашли свой любимый дезодорант, попробуйте garnier mineral и возможно он станет Вашим любимчиком)
Благодарю Вас за внимание и до новых встреч)