Телефоном пользуюсь год, покупала за 3 тысячи с хвостиком, собираюсь менять на айфон, так как функциональности и удобства мне не хватает. Про сам телефон сказать ничего не могу плохого. Полгода назад телефон у меня утонул в ванне с водой, достала и думала, что все, работать не будет. Но весь вечер после этого не работал динамик(я не слышала ничего когда мне звонили). Но утром видимо телефон просох и работает дальше как новый! Я в шоке))))приятном))))) Правда за год у меня немного стерлись клавиши, но я телефоном пользуюсь постоянно. Итак, человека по ту сторону трубки слышно хорошо, даже громко). Камера мне не нравится, фоткать фоткает, но качество фото не очень. Терпимое. Есть музыкальный проигрыватель, радио. Можно использовать две симки, но эта функция мне не пригодилась, вообще считаю ее бесполезной. Зарядку телефон держит хорошо, звук хороший, но будильник тихий). Для своей цены телефон очень хороший, но он не подойдет любителям сидеть в интернете(как мне))), фотографий и прочего. Этот телефон чистая звонилка, можно смски писать, иногда что-то сфоткать.
А вот он и сам))))розовый))))