Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 13:45

Для всех тех, кто столкнулся с качеством водопроводной воды хочу порекомендовать отличное решение, которым мы лично воспользовались, это приобретение фильтра для очистки воды. Все началось с того, что пить воду из крана стало просто невозможно из за ужасного хлорирования. Наливая ее в стакан выпадал просто ужасный осадок.

Мы в интернете пересмотрели уйму вариантов, одним из них был фильтр для очистки воды - Фибос. Привлекла относительно недорогая цена, и то, что он без заморочек в уходе, тем более, что есть автоматическая система очистки, если не хотите промывать вручную.

Еще огромный плюс, что он не требует замены картриджей, а это довольно таки не дешевое удовольствие.

Заказ оформили прямо в интернете, после чего перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Мы задавали интересующие нас вопросы. Фильтр привезли в течение нескольких дней.

С установкой проблем не возникло, так как был знакомый сантехник, и к тому же в комплекте шла инструкция по установке.

Фильтр не больших размеров, под мойкой на кухне его почти незаметно.

Работает хорошо, с очисткой воды вполне справляется.

Через месяц еще купили углеволоконный фильтр, который справился с чересчур хлорированной водой.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Сменные картриджи не нужны
  • Хорошо очищает воду
Недостатки
  • Цена
ulya_tikhonova_82рекомендует