Приветствую!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Шампуне Белита-Витэкс Против выпадения волос/ Против перхоти PHARMACOS Dead Sea Аптечная косметика Мертвого моря.
Скажу сразу - купила я его из любопытства, поскольку не верю в силу бюджетных средств для борьбы с перхотью. И вообще скептически отношусь к бюджетным средствам для волос.
Цена: 150 руб.
Где купить: Белорусская косметика, Магнит Косметик, Лента
На упаковке производитель указывает все преимущества продукта и обещает вот такой эффект:
устраняет перхоть
стимулирует рост волос
обогащает волосяные луковицы минералами и микроэлементами
обеспечивает длительную свежесть, здоровье и силу волос
СОСТАВ
также указан на упаковке:
И вот первое, что меня насторожило - в составе есть Аммония лаурет сульфат . Этот компонент может вызвать раздражение кожи. Как же так? Но любопытство берет верх и я решаюсь попробовать шампунь.
Но есть и приятные удивления - в составе имеются 20 минералов Мертвого моря и пиритионат цинка:
Как известно, цинк очень важный элемент для красоты и здоровья волос, ногтей. Он входит в состав многих шампуней от перхоти.
Дозатор у флакона достаточно удобный:
Цвет у шампуня белый, консистенция не очень густая (для наглядности налила немного в мыльницу):
Пенится шампунь не очень хорошо, но меня это не смутило, поскольку многие шампуни от перхоти не имеют достаточно густой пены:
Шампунь имеет приятный еле уловимый, ненавязчивый запах. Мне он напомнил аромат свежести после дождя.
Эффект.
На удивление , перхоти стало меньше уже после 3 применений. Неожиданно для шампуня за 150 рублей.
После мытья волосы выглядят чистыми, но мне не хватило объема.
Вывод:
Сейчас я расскажу про то, выполнил ли производитель свои обещания или нет.
1) устраняет перхоть: перхоти действительно стало намного меньше уже после 3 применения.
2) рост волос: такого эффекта пока не заметила.
3) обеспечивает длительную свежесть: волосы оставались чистыми долгое время, справился!
Шампунь двойного действия Белита-Витэкс Против выпадения волос/ Против перхоти PHARMACOS Dead Sea Аптечная косметика Мертвого моря я рекомендую тем, кто не хочет тратиться на более дорогие средства, со своей главной задачей - устранением перхоти , он справляется. Но есть погрешности в составе . Поэтому постоянно я им пользоваться бы не стала, то есть если бы первый флакон не помог справиться с проблемой - поменяла бы на что-то с более натуральным составом.
Шампунь двойного действия Белита-Витэкс Против выпадения волос/ Против перхоти PHARMACOS Dead Sea Аптечная косметика Мертвого моря на мой взгляд, заслуживает 4 звезды!