Опубликовано 17 Август, 2019 - 10:24

❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️

Я стараюсь не пользоваться все время одними и теми же шампунями. Периодически их меняю и сегодня расскажу об аптечном шампуне двойного действия Белита-Витэкс Против выпадения волос/ Против перхоти PHARMACOS Dead Sea:

Шампунь двойного действия деликатно очищает волосы и, благодаря синергетическому действию целительной эссенции из 20 минералов Мертвого моря, запатентованного комплекса Dynagen и пиритионата цинка, эффективно помогает направленному решению двух проблем: перхоть и выпадение волос.

Место покупки - аптека.

Цена - 179 рублей.

Объем: 400 мл.

Срок годности - после вскрытия флакона 12 месяцев.

Флакон из непрозрачного пластика немаленького размера.

Крышка откидывающаяся.

Консистенция, цвет, аромат

Шампунь средней густоты, белоснежного цвета. Аромат свежий, приятный. Мне нравятся такие неназойливые запахи.

Состав

вода, лауретсульфат аммония, кокамидопропилбетаин, кокоамфодиацетат динатрия, лауроилсаркозинат натрия, хлорид натрия, глицерин, пиритионат цинка, ПЭГ-3 дистеарат, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, хлорид дипальмитоиэтилдимония, соль Мёртвого моря, парфюмерная композиция, салициловая кислота, кроссполимер полиакрилата-6, аллантоин, гидролизованный протеин дрожжей, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон.

Активные компоненты:

20 целебных минералов Мертвого моря (включая магний, кальций, серу, бромид, йод, натрий, цинк и калий) активно оздоравливают волосы и кожу головы, позволяя надолго избавиться от перхоти. Улучшают микроциркуляцию у корней волос, обеспечивают усиленное питание фолликулов, препятствуют выпадению волос и стимулируют их рост.
Пиритионат цинка обладает выраженными противогрибковыми свойствами, благодаря чему эффективно борется перхотью, препятствует ее повторному появлению, снимает зуд и раздражение, нормализует работу сальных желез, надолго придает ощущение свежести и чистоты.
Натуральный запатентованный комплекс Dynagenтм укрепляет волосяные луковицы, активизирует рост волос, улучшает их структуру, делает волосы сильными, упругими и эластичными от корней до кончиков.
Аллантоин оказывает выраженный смягчающий и увлажняющий эффект.
Салициловая кислота интенсивно отшелушивает отмершие клетки кожи. Оказывает антисептическое действие.
Натуральный кондиционер для волос снимает статический заряд, улучшает расчесываемость влажных и сухих волос, уменьшает спутывание волос.

Способ применения

Опыт применения

Мои волосы тонкие, негустые и жирные у корней. Жирнятся они быстро и мыть их приходится через день.

Шампунь двойного действия Белита-Витэкс Против выпадения волос/ Против перхоти PHARMACOS Dead Sea неплохо пенится, но из-за не очень густой консистенции его не назовешь особо экономным. Смывается шампунь легко даже небольшим количеством воды. Промываю волосы два раза, очищение отличное. Волосы у же в процессе ополаскивания гладкие и шелковистые.

Шампунь направлен на решение двух проблем - борьба с перхотью и выпадением. Перхоти у меня нет и выпадение пока в пределах нормы, поэтому решает ли шампунь эти задачи сказать не могу. Но зато могу отметить,что шампунь отлично ухаживает за волосами даже без кондиционера и бальзама. Волосы рассыпчатые, гладкие и блестящие.

Шампунь продлевает свежесть волос. С ним ямою их не через день, как обычно, а через два.

Но этим шампунем пользуюсь не только я. У дочери длинные и густые волосы, которые легко путаются. А после шампуня они меньше электризуются при расчесывании и меньше путаются.

Итог

Я не жалею, что купила Шампунь двойного действия Белита-Витэкс Против выпадения волос/ Против перхоти PHARMACOS Dead Sea. Он отлично ухаживает, как за моими негустыми жирными волосами, так и за густыми и длинными волосами дочки. Ей он вообще очень понравился. Сразу же после первого применения она сказала, что шампунь классный и чтобы я его всегда ей покупала. Рекомендую попробовать.

Отзывы на средства для волос:

Шампунь L'Oreal Professionnel SOLAR SUBLIME Солнцезащитный

Маска для волос L'Oreal Professionnel Solar Sublime

Шампунь OZ! OrganicZone Эффект ламинирования для секущихся и ослабленных волос

Мицеллярный шампунь Ив Роше с экстрактом семян Моринги

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

Бессульфатный растительный шампунь Клеона для нормальных и жирных волос Аир

Сыворотка для волос Фарвет "Флорафил"

Сыворотка-активатор роста волос Клеона Крапива

❤️❤️❤️Всем добра! ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Продлевает свежесть волос
  • Удобная упаковка
  • Умеренное пенообразование
  • Цена
Easygogoрекомендует
17.08.2019
Можно такой попробовать, по описанию понравился)
17.08.2019
по описанию очень хорошо действует этот шампунь! Wink
17.08.2019
Вот эту линейку средств у бренда еще не пробовала)
17.08.2019
Я ещё ни разу не пользовалась шампунями от белиты, надо исправляться
Хороший шампунь Smile
хороший такой шампунчик)))
Отличный эффект. Мне пока этот шампунь не попадался.
17.08.2019
отличный шампунь, хорошо, что подходит разному типу волос, и не сушит)
17.08.2019
Ну если дочери, с её такими длинными волосами, шампунь пришелся по душе, думаю, что мне тоже понравится Smile
17.08.2019
Меньше электризуются? Хм, надо и мне попробовать. Это моя личная печаль и боль - жутко волосы электризуются. Почему то всегда мимо шампуней этой марки проходила
По описанию хороший Smile Возьму на заметку для себя
Да, у этого бренда хорошие шампуни, пробовала
Какие у Вас волосы красивые! Love
Нужно попробовать такой))
Хороший шампунь
Классный шампунь))
19.08.2019
Классный!?
19.08.2019
Классно волосы выглядят у обеих!
20.08.2019
Если дочка порекомендовала, надо обязательно попробовать. Пробовала у этой марки кондиционер, показался жидковат.
20.08.2019
Шампунь тоже негустой.
А мне вот не везёт с белорусскими шампунями.