Всем Привет.
Мой отзыв пригодится мамочкам которые хотят остановить лактацию и ищут совет или хороший способ это сделать.
Своего малыша я кормила до 1.9 , кормила бы еще но мне нужно срочно уехать на 5-6 дней ( малыша нет возможности взять с собой) и поэтому пришлось завязывать с лактацией.
Препарат достинекс так же вычитала в инете-отзывов о нем много как + так и - есть.
Скажу по себе что - я не обнаружила вообще ну если только в цене ну это для кого как.
Купила я его за почти 700рублей в обычной аптеке без рецепта,в маленькой баночке 2таблетки овальной формы.
Ложась спать решила что всё утром покармлю последний раз и выпью первую половинку от таблетки
( принимать надо 2дня по 0,5- я принимала в 10 утра и второую половинку в 8-9 вечера)
Утром первым делом покормила еще раз малыша ( он и так всю ночь с титькой во рту спит) так что грудь была практически пустая.
Выпила первую половинку утром а вторую вечером- грудь наполнилась на след утро было больно от того что молоко переполняло грудь я сцеживала до облегчения( сцеживала постоянно когда не могла терпеть) Ничем не перетягивала грудь не в коем случае ( у меня был 1 раз застой я знаю что это такое) Ребенку не давала сосать-НЕЛЬЗЯ. он просил но я намазала сасок чуть чуть горчицей и показала ему сказала титя болеет он даже пробовать не стал сразу отвернулся,просил еще потом но горчица снова выручала меня))
На второй день выпила так же половинку утром и половинку вечером- молоко еще было грудь переполнена-сцеживала до облегчения.
На 3 день к вечеру молоко перестало прибывать я за целый день не сцедила не разу.
Сегодня уже 4 день как я не кормлю-малыш и не просит ( только когда спать укладываю от дастанет титю посмотрит но не берет в рот)) скучает наверное)
Попробовала надавить-молока нет только полупразрачная жидкость выходит похожая на молозиво совсем капли.
Так что девочки удачи всем препарат работает это точно мне помог!
P/S-на счёт побочных действий у меня ничего не было вообще.
ЕСЛИ ВАМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН МОЙ ОТЗЫВ СТАВЬТЕ + )))
Удачи