Опубликовано 10 Август, 2013 - 21:34

Всем Привет.

Мой отзыв пригодится мамочкам которые хотят остановить лактацию и ищут совет или хороший способ это сделать.

Своего малыша я кормила до 1.9 , кормила бы еще но мне нужно срочно уехать на 5-6 дней ( малыша нет возможности взять с собой) и поэтому пришлось завязывать с лактацией.

Препарат достинекс так же вычитала в инете-отзывов о нем много как + так и - есть.

Скажу по себе что - я не обнаружила вообще ну если только в цене ну это для кого как.

Купила я его за почти 700рублей в обычной аптеке без рецепта,в маленькой баночке 2таблетки овальной формы.

Ложась спать решила что всё утром покармлю последний раз и выпью первую половинку от таблетки

( принимать надо 2дня по 0,5- я принимала в 10 утра и второую половинку в 8-9 вечера)

Утром первым делом покормила еще раз малыша ( он и так всю ночь с титькой во рту спит) так что грудь была практически пустая.

Выпила первую половинку утром а вторую вечером- грудь наполнилась на след утро было больно от того что молоко переполняло грудь я сцеживала до облегчения( сцеживала постоянно когда не могла терпеть) Ничем не перетягивала грудь не в коем случае ( у меня был 1 раз застой я знаю что это такое) Ребенку не давала сосать-НЕЛЬЗЯ. он просил но я намазала сасок чуть чуть горчицей и показала ему сказала титя болеет он даже пробовать не стал сразу отвернулся,просил еще потом но горчица снова выручала меня))

На второй день выпила так же половинку утром и половинку вечером- молоко еще было грудь переполнена-сцеживала до облегчения.

На 3 день к вечеру молоко перестало прибывать я за целый день не сцедила не разу.

Сегодня уже 4 день как я не кормлю-малыш и не просит ( только когда спать укладываю от дастанет титю посмотрит но не берет в рот)) скучает наверное)

Попробовала надавить-молока нет только полупразрачная жидкость выходит похожая на молозиво совсем капли.

Так что девочки удачи всем препарат работает это точно мне помог!

P/S-на счёт побочных действий у меня ничего не было вообще.

ЕСЛИ ВАМ БЫЛ ПОЛЕЗЕН МОЙ ОТЗЫВ СТАВЬТЕ + )))

Удачи

Достоинства
  • 100% действует!
  • Быстро действует
  • Действует
  • Очень сильный препарат!
Недостатки
  • Побочных действий никаких не было
кожевниковарекомендует
Wink тоже собираюсь.........
Но есть аналог достинекса, агалатекс.... все тоже самое, только дешевле в 2 раза!
Вот сижу я и думаю.... Big smile
21.06.2015
Спасибо Вам за Ваш отзыв!) Именно благодаря Вам мне удалось отлучить сына от груди! Раньше даже не слышала о таком препарате, как Достинекс. Smile