Опубликовано 21 Август, 2015 - 00:30

Для меня маска - это возможность расслабиться, и одновременно поухаживать за кожей. Маска не должна и не обязана : что-то лечить, от чего то избавлять, и чего то добавлять. Маска - это дополнительный уход, и покупая ее каждый должен знать и понимать : она не вылечит ваши прыщи, не разгладит морщины и не высосет комедоны, НО! определенное действие на состояние кожи она способна оказать) Со своими функциями, заявленными производителем данная маска отлично справляется.

Давайте подробнее разберем, по пунктам :

1)Глубоко очищает, сужает поры, регулирует деятельность сальных желез.

Все правда. Поры после маски сужены, освежился цвет лица, кожа матовая.

2) Укрепляет кожу, ускоряет процесс регенерации клеток,мягко отшелушивает.

Отшелушивания особого я не заметила, но кожа после нее очень нежная, возможно это оно и есть? 😉

Лицо приходит в тонус, подтягивается. Возможно при длительном использовании действительно укрепляет и регенерирует.

3) Освежает и улучшает цвет лица. Ни добавить, не прибавить)

4) Маска улучшает микроцеркуляцию крови, способствует обновлению клеток.

За счет улучшения микроцеркуляции крови, я думаю, как раз и подтягивается кожа, приходит в тонус, начинает сиять.

В составе кстати, помимо торфа присутствует и глина, которая, как все знают, очень благотворно влияет на кожу!

Продается маска в удобном тюбике :

Я наношу ее на лицо и на зону декольте, и кайфую где-нибудь в кровати минут 15.

Кстати, маска действует наиболее эффективно, если расслаблены мимические мышцы. Это бы я отметила символом нота бена - очень важно!

Вот так она выглядит после нанесения :

Наносится легко,но неравномерно. Имеет запах торфа - он на любителя, но меня лично не напрягает. Засыхает на коже минут за 10-15, как раз. И еще плюс - когда засыхает, не стягивает кожу! А то бывает, в глиняных масках например, как стянет, что аж щипет...

Смывается легко, кожа увлажнена и даже не требует дополнительного увлажнения, но я все равно наношу крем.

В общем маска достойная. Лично мной одобрена, очень советую ее вам попробовать.

Отличное соотношение цены и качества, вы не пожалеете потраченных денег.

Достоинства
  • Матирует
  • Освежет и улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает кожу
Tatiana_the_oneрекомендует
21.08.2015
Видела такую в магазине, после вашего отзыва захотелось попробовать это чудо средство! 😂
22.08.2015
Обязательно попробуйте) Это конечно не чудо-средство, но эффект заметный, и приятный)