Опубликовано 4 Июль, 2017 - 13:48

250 руб

♥ Всем привет! ♥

Мечтаете об идеальном нанесении макияжа? Всё еще в поисках "своего" увлажняющего крем? Или же ищете подходящую основу под макияж? Тогда Вам сюда...

Хочу рассказать о своих впечатлениях об Увлажающем креме-флюиде 2-в-1 от Nivea, который отлично совмещает в себе качества увлажняющего крема и основы под макияж!

Признаться честно, реклама этого средства ни капельку не впечатлила, и желания пойти и купить в эту же минуту крем-флюид не возникло. А всё началось с пробника, который попался мне в журнале Burda. И эти 7г пробника полностью поменяли мое мнение! И вот желанный крем у меня на руках!

Пожалуй, начнём с УПАКОВКИ:

Баночка с кремом находится в картонной упаковке, в которой просто-напросто болтается. На самой картонной упаковке указаны: описания действия экстрактов лотоса и календулы, изображение баночки в натуральную величину (считаю, что это отличная информация, ведь иногда откроешь картонную упаковку, там не то, что ты ожидала...), состав.

Объём баночки 50 мл. На первый взгляд, это совсем мало, но в процессе использования поймёте, что очень даже много за такую цену. Из-за небольших размеров баночки её очень удобно брать с собой в дорогу. После вскрытия защитной фольги кремом можно пользоваться в течение 12 месяцев. На самой баночке указаны лишь срок годности.

Экстракт лотоса богат флавоноидами - природными антиоксидантами, способствующими сохранению здоровья и молодости кожи. Оказывает восстанавливающее и тонизирующее действие, укрепляет межклеточные мембраны и усиливает микроциркуляцию крови, смягчая, интенсивно увлажняя и успокаивая кожу.

Экстракт календулы улучшает защитные свойства кожи, оказывает успокаивающее действие т разглаживая кожу.

Про КОНСИСТЕНЦИЮ, АРОМАТ и НАНЕСЕНИЕ:

Желеобразной консистенции с ненавязчивым ароматом, который надолго на коже не задерживается. Лёгкая текстура, которая хорошо наносится на кожу. Крем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости (про флюид не наврали). К тому же, крем-флюид очень экономичен в использовании: остаточно совсем небольшого количества для лица и шеи, именно поэтому за объём в 50 мл ругать не стоит.

Про СОСТАВ:

Вот она бо-о-ольшая ложка дёгтя - отвратительный состав! Конечно, Nivea никогда не славилась натуральным составом, и это я прекрасно знала, покупая этот крем-флюид. Но уж больно мне понравился пробник! Если для вас идеальный состав самый важный момент при выборе средств, то это средство не для вас.

Хочу отметить, что производитель заявляет:

Средства Nivea разработаны на основе последних научных исследований в области косметологии и содержат родственные коже компоненты - для свежей и красивой кожи.

Естественно, что никаких "родственных коже компонентов" там нет, одна "химия".

ОЖИДАНИЯ и РЕАЛЬНОСТЬ

Покупая это средство, я ожидала от средства увлажнение и быстрое впитывание, что я и получила. В течение дня макияж на основе этого крема-флюида не скатывался.

Даже не смотря на отвратительный состав качество кожи не ухудшилось - всё обошлось без высыпаний и раздражений.

В целом, средство мне очень понравилось, но почему же только 4 звезды?

Конечно, из-за абсолютно не натурального состава. Возможно, что от одной баночки крема-флюида кожа сильно не пострадает... Но кто знает, что будет с вашей кожей (первостепенным и главным барьером от воздействия факторов окружающей среды!!!) через две, три баночки? Решать, как всегда, Вам...

Ну и в конце хочу пробежаться по плюсам:

• лёгкая текстура
  • отличное нанесение
  • быстрое впитывание
  • очень приемлемая цена

И еще очень важный момент: на сайте Nivea есть следующая информация о компании Beiersdorf (Nivea их торговая марка):

Уже более 20 лет компания ведет успешную деятельность в рамках экспертных комиссий и профессиональных ассоциаций по разработке экспериментов in vitro – альтернативы опытам на животных. В настоящее время Beiersdorf является одной из ведущих всемирно известных и уважаемых компаний, занимающихся подобными исследованиями.

Но знаете, точной и подтверждённой информации о том, что не проводятся тестирования на животных, нет, а потому большой вопросительный знак по этому вопросу.

Всем здоровой и ухоженной кожи и приятных покупок!

Про лосьон от Nivea - https://irecommend.ru/content/myagkaya-i-uvlazhnen...

MariErshovaрекомендует