Опубликовано 29 Март, 2016 - 13:00

Привет всем!

А я с хорошими новостями. Средство, которое заметно ускоряет рост ногтей найдено! Забудьте про всякие самодельные маски для ногтей, чесночные лаки и йод.

Итак, разрешите представить;

Всего 3 недели назад я приобрела это средство и уже готова делать выводы. Оно действительно справляется со своей задачей.

Наверное, вы не по-наслышке знаете как бывает обидно, когда ломается один ноготь и приходится спиливать все остальные. Совсем недавно со мной случилась такая же ситуация, и как раз за день до этого мне пришел этот "волшебный" бутылек. Вот и предоставилась возможность проверить, а может вообще это бесполезная штука и не стоит тратить на нее 200 рулей)

Средство в формате геля, который нам советуют втирать в ногти 2 раза в день: утром и вечером. Я конечно же этим правилом пренебрегла, ведь хотелось быстрее отрастить сломавшийся ноготь. Я наносила гель только на него (остальные оставляла нетронутыми) и втирала раз по 5-6 каждый день. Поэтому у меня за такой короткий срок осталась только половина бутылька. На самом деле, средство очень экономичное. кстати имеет уловимый, но не навязчивый запах.

На счет укрепления и защиты от расслоения я пока что не могу ничего сказать, т.к. все время мои ногти были покрыты бесцветным лаком, который сам по себе не дает им слоиться. Кстати, производитель рекомендует нам втирать средство в ногти без лака, я хочу сказать, что это необязательно, это никак не мешает эффекту.

Чем же закончился мой незапланированный эксперимент? Теперь мои ногти практически одинаковой длины! Жаль, что я не сделала фото до и после, но если вы мне не верите, то проверьте сами)) Цена не большая, а найти представителя орифлейм, я думаю, не составит большого труда.

Достоинства
  • Способствует росту ногтей
  • Удобно в применении