Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 14:38

Сыворотку для сухих кончиков волос приобрела по многочисленным положительным отзывам. Честно говоря в ее действие не верила, но пользовалась исправно после каждого мытья головы.
У сыворотки очень удобная стеклянная бутылочка с дозатором и со съемным колпачком. Сама сыворотка прозрачная, маслянистая, запах как у всей серии АТ.
Наношу следующим образом: выдавливаю 2 "дозы" (2 нажатия) на руку и наношу на кончики слегка подсушенных волос. Поначалу волосы как будто маслянистые, но при высыхании становятся чистыми и рассыпчатыми.
Так вот: если у вас уже посеченные волосы вы их никак не вылечите (волосы это мертвая структура), сыворотка помогает ухаживать за волосами, предотвращая сечение.
Волосы у меня длинные до пояса, я их не стригу, только хожу подравнивать кончики примерно раз в 2-3 мес. Так вот в очередной такой раз мой парикмахер сказал что состояние волос значительно лучше, волосы не такие сеченые как обычно (хожу все время к одному парикмахеру). То есть сыворотка реально работает)). Я в принципе и сама замечаю что состояние волос улучшилось.
Расходуется сыворотка вполне экономно, бутылочки хватает месяца на 2.
Теперь эта сыворотка мой маст хэв! Советую!
Достоинства
  • Есть дозатор
  • Легко наносится
  • Увлажняет
  • Экономный расход
  • Эффективная
Olissaрекомендует