Доброго Дня!
В этом отзыве я расскажу о своём опыте использования туши для бровей бренда Essence - Make me brow eyebrow gel mascara.
У меня эта тушь в двух оттенках, но более светлый мне не подошёл, тем не менее в свотчах я покажу его.
Эти туши для бровей имеют небольшой объём - 3,8мл, но и цена на них не высокая. +-300 рублей.
Всего они выпускаются в 7 оттенках:
01 · blondy brows
02 · browny brows
04 · Ashy Brows
05 · Chocolaty Brows
06 · Ebony Brows
07 · Dark Browny Brows
08 · Black Brows
У меня 01 и 04. 04 мне подошёл идеально.
Вот так выглядят эти оттенки:
01 - для очень светленьких девушек.
Щёточка маленькая и её щетинки закручены по спирали.
В чём особенность этой туши для бровей?
Fill up… 3in1 – Цвет, заполнение и форма! Гелевая текстура туши для бровей make me BROW содержит мелкие волокна, которые визуально заполняют брови и закрывают любые нежелательные пробелы. Это создает красиво очерченные и густые брови.
В описании продукта на сайте пишут, что в составе этой туши содержатся волокна, которые должны делать волоски визуально более густыми и заполнять тем самым пробелы.
Чтож, вот мои брови ДО:
И так выглядят ПОСЛЕ:
Цвет мне подходит. Пробелы заполняются если задевать щёточкой кожу под волосками, но это у меня выходит не очень аккуратно, поэтому я подправляю немного карандашом. Волоски причёсываются и подкрашиваются, но визуальной густоты только лишь от туши я не вижу.
На официальном сайте не заявлен эффект фиксации, но на маркетплейсах и в интернет магазинах косметики - это написано. Так что, озвучу - волоски не фиксируются, остаются мягкими и подвижными.
Золотое Яблоко и Летуаль:
В этом тебе поможет гель 3 в 1 — он придаёт оттенок, заполняет пустые участки и фиксирует форму!
Вайлдберриз:
Она объединяет в себе три функции: придает оттенок, заполняет пустоты и фиксирует форму.
Рандеву:
Фибра позволяет выровнять густоту бровей, усовершенствовать и закрепить их форму.
Мой вердикт
Тушь неплохая за свою стоимость. Удобная щёточка, широкий выбор оттенков (04 мне подошёл отлично), прокрашивает волоски.
Не фиксирует волоски, не вижу заявленного результата в виде визуальной густоты без использования карандаша.
Ставлю оценку 4. Тушь вполне хороша, с карандашиком отлично выглядит. И у меня брови не густые, так что фиксация мне не критично важна.