Добрый день!
Если ресницами меня природа не одарила, то бровями — сполна. И за этим богатством, конечно, нужно следить. В том числе за тем, как это все выглядит. Для этого и придумали потрясающий продукт — Тушь для бровей Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara от Catrice.
Общая информация:
Продукт:Тушь для бровей Brow Colorist Semi-Permanent Brow Mascara
Бренд: Catrice
Где купить: я брала в Золотом яблоке
Цена: 320 ₽
☁️☁️☁️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☁️☁️☁️
Тушь для бровей Catrice Brow Colorist Semi-Permanent имеет структуру геля, что обеспечивает равномерность и стойкость покрытия. Формула продукта от Catrice насыщена волокнами фибра, способствующими закреплению оттенка. Brow Colorist Semi-Permanent обладает действием тинта, за счет чего равномерно прокрашивает волоски и со временем усиливает их естественный цвет. Щеточка позволяет очень точно распределять тушь и создавать любую форму бровей.
Меня не особенно интересует, что тушь постепенно будет окрашивать брови. Мне нужен хороший эффект здесь и сейчас.
☁️☁️☁️УПАКОВКА☁️☁️☁️
Изначально тушь была упакована в картонную коробочку. Коробочка симпатичная, с фольгированным тиснением оттенка розового золота.
Так же на коробочке есть состав и сведения о производителе.
Был стикер с информацией о средстве на русском языке:
Сама тушь находится в маленькой тубе. Дизайн идентичен вторичной упаковке.
Кстати, за месяц применения флакончик не истрепался, выглядит презентабельно.
☁️☁️☁️КИСТЬ☁️☁️☁️
Щеточка как у туши для ресниц, но маленькая. Довольно жёсткая. Пользоваться комфортно.
Мне очень нравится, что набирает она туши ровно столько, сколько нужно. Клякс на бровях не будет.
☁️☁️☁️ОТТЕНОК☁️☁️☁️
Красивый средне-коричневый с нейтральным подтоном. Цвет плотный, насыщенный.
При высыхании цвет лишь немного светлеет.
☁️☁️☁️ТЕКСТУРА☁️☁️☁️
В меру жидкая. За счёт этого средство легко наносится.
Указано, что в данной туши содержится фибра. Хотя честно признаться, я её не увидела.
☁️☁️☁️ЧЕГО Я ХОЧУ ОТ ТУШИ ДЛЯ БРОВЕЙ☁️☁️☁️
Легкого тонирования, аккуратного нанесения и разделения волосков. Слипшиеся волоски на бровях для меня не допустимы. Так же, как и комочки.
Желательна фиксация.
☁️☁️☁️ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ☁️☁️☁️
Брови у меня широкие, достаточно густые. Волоски жёсткие. Есть остатки татуаж в волосковой технике.
Иногда я укладываю их просто гелем. Но все же порой хочется чуть больше очерченности формы и выразительности.
☁️☁️☁️ПРИМЕНЕНИЕ ТУШИ ДЛЯ БРОВЕЙ ОТ CATRICE☁️☁️☁️
Наверное, ничего нового Вы не узнаете, если я скажу, что тушь надо просто нанести на расчесанные брови.
Собственно, я так и поступаю.
Наносится тушь без проблем. Щеточка маленькая, легко можно проработать любой участок брови.
☁️☁️☁️РЕЗУЛЬТАТ☁️☁️☁️
Тушь в 1 слой.
Даёт лёгкий тон. Покрытие почти невесомое. Пятен нет, комочков тоже нет. Волоски уложены и слегка зафиксированы. За счёт того, что кончики волос прокрашены, брови выглядят более объёмным и пушистыми. Выглядит очень аккуратно и естественно. Тушь можно наслаивать, она ведёт себя очень прилично.
Тушь в 2 слоя.
Выглядит ярче, но все так же аккуратно. Ничего не слипается и не осыпается.
И фото из серии "до и после". Бровь без туши и с тушью в 2 слоя:
Мне нравится, что выглядит очень натурально, но в то же время ухоженно.
Тушь в полном образе:
Брови смотрятся объемно и натурально.
Так же я использую тушь после помады для бровей. В этом случае форма более явная.
Тушь+ помада для бровей:
И в макияже:
В данном случае тушь подчёркивает объем, даёт пушистость.
Стойкость у туши хорошая. Я ношу её целый день, ничего не осыпается.
☁️☁️☁️ДЕМАКИЯЖ☁️☁️☁️
Смываю по стандартной для меня схеме: Гидрофильное масло+ пенка для умывания. Тушь нм разу не устояла 😂
☁️☁️☁️ИТОГ☁️☁️☁️
Плюсы:
- Упаковка
- Удобная щеточка
- Легко наносится
- Хороший оттенок
- Волоски разделены
- Выглядит естественно и аккуратно
- Можно наслаивать
Минусов для себя не обнаружила.
Продукт хороший. Уверена, что повторю эту покупку.
StiLaLo ❤️