Уже больше полугода я стараюсь привести кожу в порядок. Не сказать, что она у меня всегда была идеальной, но в определенный момент ситуация стала катастрофическая. Я решила серьезно взяться за этот вопрос и не останавливаться. Стремлюсь к тому самому идеалу.
При регулярном использовании маски заметно уменьшается количество высыпаний, улучшается общее состояние и внешний вид кожи.
Особенно рекомендуется для проблемной кожи, но может использоваться и для жирной/комбинированной кожи, как профилактика высыпаний.
Данный продукт не стоит использовать обладательницам сухой кожи, здесь все подобрано так, чтобы абсорбировать лишний жир и подсушивать высыпания.
Маска находится в вакуумном диспенсере:
Оформление простое, вся необходимая информация о маске представлена на баночке:
Состав, способ применения, информация об изготовителе, дата изготовления и срок годности:
Очень понравился состав средства. Он 100%-но натуральный. Никаких химических наименований, всё природное. Очень мощные противовоспалительные компоненты.
На дозаторе имелась защитная "пробка":
Так выглядит носик без неё:
Дозатор не забивается, работает исправно.
Текстура, аромат.
Маска представляет собой кремообразную массу оливкового цвета с черными вкраплениями.
Аромат у средства очень специфический , свеже-травяной. Натуральный.
Впечатления от применения.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности. В зимнее время, бывает, и к сухости. Расширенные поры, черные точки, единичные высыпания(один приходит и другой уходит).
Маску лучше использовать на распаренную кожу, как указано на баночке.
Наношу на все лицо, исключая область глаз и оставляю на некоторое время(на баночке указано 15 минут, у меня бывало и 20).
Умывалась водой и наслаждалась чистой кожей.
Поэтапные фото:
До использования маски
Сразу после нанесния
Маска засыхает на лице, но при этом не стягивает кожу. Ощущения, как будто бы на лице толстый слой пудры.
Уже засохла на лице
После использования маски
Что касается очищения пор, не скажу, что поры очищает хорошо, но не идеально. Но с черными точками работает слабо. Тут важно само ощущение после маски, лицо "дышит". И на фото после кожа выглядит свежее.
После маски кожа становится ровнее, она подсушивает кожу и воспаления. Когда у меня начали появляться красный бугорок на лбу, я была удивлена...приятно удивлена тем, что на следующий день он стал менее заметным, рассосался.
Но сюрпризом для меня стали единичные высыпания, которые у меня начали появляться после маски.
Я пробовала пару дней её не применять, потом снова использовала и снова такой же результат.
Получается парадокс. Маска уменьшает воспаления и сама же их вызывает.
Решила я связаться с производителем.
Мне объяснили это тем, что маска "вытягивает" грязь, поэтому такой эффект и посоветовали наносить уже каждый день отдельно на эти воспаления.
Если следовать данному совету, то маска помогает "дозревать" прыщу и ускоряет процесс восстановления.
Я решила провести эксперимент, и увидев вылезающее болезненное пятнышко решила испытать маску. Над воспалением красное пятнышко - не знаю, что это. Что-то с сосудами, видимо.
День 1-ый
Уже в первый же день я точечно нанесла маску.
День 1-ый
На второй день он вызрел:
День 2-ой
Я продолжала использовать маску каждый день.
День 3-ий
День 5-ый
День 6-ой
На 6-ой день видим, что остался только маленький след, который практически не видно и может скрыть даже самое слабое тональное средство. Пятна после прыщей у меня заживают очень долго, я с ними могла ходить месяцами, а тут такой результат. Шикарно! За неделю до свадьбы реально привести кожу в порядок.
Так что, маску можно смело рекомендовать от пятен после прыщей.
Расход. При использовании чуть больше месяца у меня ещё осталось больше половины флакона. Думаю, использую как раз за 3 месяца, указанные на баночке.
Стоимость - 690 руб. Но можно попасть на акции и купить со скидкой,я как раз заказывала во время черной пятницы
Ну, не знаю. Сомнительный результат. Какой ответ можно было услышать от производителя, если его продукция вызывает прыщи? Именно такой. Нет.. это грусть-печаль. Прыщи нам не нужны.