Опубликовано 8 Январь, 2025 - 20:07

Чтобы кожа хорошо выглядела, была молодой и подтянутой я систематически использую маски для лица. В этом отзыве поделюсь впечатлениями от использования Ночной маски для лица EYENLIP Collagen HYA 7 Sleeping Pack

Купила ее на ВБ

Артикул: 302724999

Объем 150 мл

Страна производства - Республика Корея

Стоимость 777 рублей

Оформление симпатичное. Розовый мягкий тюбик упакован в картонную коробочку такого же цвета.

На боковой части есть этикетка с информацией на русском языке

Крышечка откидная

Под ней установлена фольгированная защита от первого вскрытия

Маска однородной текстуры, средней густоты, гелевая, поэтому с легкостью распределяется по коже

Цвет у нее молочный, аромат очень приятный. Он легкий, еле уловимый, на мой взгляд цветочный.

В составе средства коллаген, извлеченный из рыбы и 7 видов гиалуроновой кислоты.

Способ применения простой. Наношу маску тонким слоем на кожу лица и шеи на ночь. Утром смываю ее.

Применяю три раза в неделю. За ночь маска наполняет кожу необходимыми питательными и увлажняющими компонентами, улучшает цвет лица и подтягивает овал. Она великолепно устраняет сухость, шелушения и чувства стянутости, насыщает кожу влагой, смягчает и сокращает выраженность морщин.

Результат я оценила с первого применения.

Ночная маска для лица EYENLIP Collagen HYA 7 Sleeping Pack от меня получает высший балл. Работающее средство по адекватной цене.

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Легко наносится
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует