У меня довольно капризная кожа, которая очень любит продукты с ниацинамидом. Попробовал несколько других зарубежных средств с ним в составе, решила поискать, что же есть у наших производителей с ниацинамидом.
Остановилась на сыворотке от Green mama.
Состав
Aqua, Glycerin*, Hydroxyethylcellulose, Glycereth-8, Olea Europaea (Olive) Seed Oil*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, HYDROVANCE® (Hydroxyethyl Urea), Sodium Hyaluronate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum
Объём: 30 мл
Цена : ~450₽ (на акциях можно взять за 330₽)
Производство: Россия
Где купить: ЗЯ, Озон, ВБ
Обещание производителя
Сыворотка придает коже мягкость и шелковистость, способствует укреплению ее барьерных функций, нормализует водный баланс и активно насыщает.
Ниацинамид – мощный, «эпигенетический» актив, который способствует стимуляции синтеза коллагена и эластина, тонизирует, заметно сужает поры, выравнивает тон, придает лицу естественное здоровое сияние и свежесть.
Гиалуроновая кислота в сочетании с активным комплексом HYDROVANCE ®️ активно защищает кожу от чрезмерной потери влаги (путем активного удержания молекул воды в эпидермисе).
Внешний видФлакон из толстого матового стекла, пипетка выдает продукт качественно, не мало и не много.
Текстура
Текстура жидкая, но немного гелевая. Удобно распределяется по лицу
О моей коже:
22 года, кожа всегда была склонная к жирности, но за последний год стала очень обезвоженная и реактивная. Использую средства для нормальной и комбинированной кожи. Есть нюансы на коже в виде постакне и воспалений. Склонна к дерматиту, поэтому стараюсь не использовать средства с яркими отдушками и жесткими очищающими свойствами.
В упаковке также был большой вкладыш с инструкцией и рекомендациями по применению. А также с полным описанием продукта.
На моей комбинированной коже, склонной к высыпаниям эта сыворотка работает отлично!
Я могу наносить её как вечером, так и утром после душа.
При нанесении с утра важно дождаться когда сыворотка полностью впитается, а затем наносить уход или уже макияж.
За счет гиалуроновой кислоты сыворотка сразу увлажняет лицо и скрывает шелушения.
С высыпаниями она также работает, но результат виден не сразу, а через 2-3 недели постоянного применения.
Кожа начинает меньше выделять себум, в следствии чего поры забиваются меньше.
С пятнами постакне сыворотка ничего не сделала, но это было итак понятно по составу. Для этих целей лучше выбирать ретинол или кислоты (только обязательно с СПФ!!!)
В линейке есть и другие сыворотки, можете подобрать под свои потребности!
Посмотрите мои другие обзоры на уходовые средства для лица:
Моя первая находка в линейке нормадерм от Виши
Бюджетный пилинг для новичков!
Чёрное масло для умывания?!
Базовый крем для жирной/комбинированной/проблемной кожи
Базовая очищающая пенка для всех!
Популярный гель для умывания для жирной и комбинированной кожи