Признаться честно, я не профи в выборе уходовой косметики и зачастую пользуюсь не слишком дорогими средствами, но так уж случилось, что люксовый крем от Estee Lauder был презентован мне в качестве подарка в начале этого года.
Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят, а кремов да еще и люкса много не бывает, так что на радостях я сразу же приступила к тестированию данного средства.
Традиционно начнем с упаковки и потихоньку будем продвигаться к свойствам кремушка. Поехали ? 😉
Упаковка.
Люкс на то и люкс, чтобы выглядеть сногсшибательно. Приятный пастельный цвет коробочки, золотой "оттиск" бренда, исчерпывающее колличество информации о содержимом :
Срок годности после вскрытия 24 месяца, объем 30 мл.
Баночка тяжелая, стеклянная, имеет треугольную форму прозрачного донышка. Выглядит гармонично и эстетично, одно удовольствие брать такое средство в руки.
На донышке так же указана полезная информация, говорящая о том, что в креме содержатся такие активные ингридиенты как : avobenzone 3,00 % , octisalate 5,00 % и octocrylene 2,70 % . Так же имеется предупреждение по поводу использования, сроки годности и страна производитель.
Крем имеет защитную мембрану, которая с легкостью снимается, если взять ее за "язычок".
Под мембраной находится само средство молочно-розового оттенка.
Запах.
Оооо, дорогие друзья, это не запах, это аромат !
Очень приятный, парфюмированный и довольно таки сильный. После нанесения средства аромат не улетучивается, так что тем, кто не любит сильные отдушки, данный пункт может не прийтись по вкусу, но мне аромат нравится и я с удовольствием принюхиваюсь к нему на протяжении пары-тройки часов.
Консистенция.
Крем плотный, жирненький и имеет светоотражающие частицы. Нет, Вы не будете лосниться аки блинчик, но едва заметное сияние кожи будет присутствовать. Лично для меня это плюс, так как на моей жирной коже сияние смотрится деликатно и красиво, словно я только что вернулась из отпуска. Лицо выглядит холеным и ухоженным.
Расход у крема
средний, при частом использовании Вы быстро используете треть баночки.
❤
Эффект и все, что с этим связано.
Мой экземпляр прибыл ко мне прямо из Америки, так что кое-какую информацию о средстве я нашла только на Озоне и Сефоре, но в Украине именно этого крема нет (возможно, плохо искала). Нашла подобный, так же Resilience Lift firming / sculpting Face and Neck creme, но он не Broad Spectrum, то есть, тоже для лица и шеи, но не широкого спектра действия. На него, к слову, здесь, на Айрекомменд есть достаточное колличество отзывов.
И в моем, и в том SPF (защита от солнца) 15, подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Теперь хочу поговорить об эффекте.
У меня жирная кожа в Т зоне и частые шелушения в таких местах как нос и участки под нижней губой.
Я часто борюсь с сухостью в своих проблемных зонах и не каждый крем за два-три применения дает мне видимый результат. Естественно, я не ограничиваюсь одними лишь кремами, так как это было бы глупо и неверно, но с кремом от Estee Lauder мне практически не приходится прибегать к допольнительному уходу - он не жирнит мою и без того жирную кожу и при этом отлично справляется с шелушениями и сухостью. Прямо магия какая-то, вот правда! 😊
Стоит ли говорить о том, что на него прекрасно ложится тональный крем и другая декоративная косметика, а то самое сияние позволяет выглядеть утром чуточку лучше, чем на самом деле 😉
На счет лифтинг-эффекта, то для меня это весьма спорный вопрос, мне 27, особых обвисаний кожи или жутких морщин у меня нет, но, скорее всего я предполагаю, что именно из-за легкого сияния создается впечатление "помолодевшей" кожи. Чисто визуально - да.
Вердикт.
Используя данный крем раз ( иногда два ) в неделю, я получаю отличное лицо без видимых шелушений и прочих бяк. Мне нравится, как работает средство именно на мне, так как быстро и эффективно - это как раз то, что я просто обожаю. Никаких накопительных эффектов, долгих ожиданий чуда и танцев с бубнами. Пожалуй, на то он и люксовый продукт, чтобы так круто работать но знаю, что люкс люксу рознь.
Крем однозначно рекомендую, если конечно Вы имеете лишние 50 баксов или просто любите дорогой уход , а может вы фанат бренда)))
Наверное, я бы попробовала что-то еще из этой линейки ухода, так как заметила, что там есть интересные штучки )) Но, это уже как-нибудь потом на кровно заработанные, а пока, пожалуй, у меня все, всем спасибо за внимание, оставайтесь всегда красивыми!