Я девушка постоянная. Если меня что-то устраивает, то замену этому, ради интереса или новых эмоций, не ищу. Но тут или долгая и унылая зима сказалась, или гормоны зашалили? В общем, решила я, что не хватает мне разнообразия в этой жизни))
Решила и пошла, во всем известный магазин косметики, крем новый для лица искать. А я уже лет 5 пользуюсь уходовой косметикой фирмы Clarins. Это дневной и ночной крем, сыворотка и иногда умывалка этой фирмы. Пусть дороговато, но лицо у меня одно на всю жизнь, так что на нем не экономлю) Все меня в этой фирме устраивало. Но чувствую - хочу перемен и все тут!))
Ладно, думаю, куплю что-нибудь новенькое, но чтобы не дешевле. И взглядом натыкаюсь на витрину Estee Lauder. Подхожу, и правда, совсем не дешевле) И коробочки такие красивые)) А как увидела на одной из них слово Lift, да еще и с SPFом 15, так и совсем убедилась, что нужно брать и бежать)
И побежала к кассе.
Не могла дождаться утра, чтобы побыстрее весь супер эффект оценить. А когда дождалась, поняла, что запах крема мне что-то не совсем нравится. Но это я уже привередничаю, или, может, так привыкла к отдушкам Clarins? А вот наносится он хорошо, у меня не скатался. И кожа немножко выровнялась по цвету. Пудровый такой эффект. В течении дня лицо блестело чуть меньше, чем обычно. А у меня очень жирная кожа. Но вот увлажнения недоставало. И с каждым днем я все больше в этом убеждалась. Вместе со мной этот крем тестила мама (я, бывает, откладываю ей свои крема в маленькую баночку, потому что купить дорогой крем ее не заставишь). У нее с возрастом кожа стала ближе к сухому типу, а после двух недель использования этого средства, стала вообще обезвоженной! Я такой реакции на крем еще не видела. Нос и подбородок стали шелушиться. Пришлось покупать ей аптечный крем для глубокого увлажнения.
Я же пользуюсь им до сих пор, не выбрасывать же такие деньжищи) Но теперь чередую с остатками моего прошлого крема.
Никакого вау-эффекта, за месяц использования, я не обнаружила. А вот подсушивающий очевиден. Что обидно, когда ожидаешь совсем другого. И к запаху привыкнуть не смогла - вот не мое! В который раз убедилась, что лучшее - враг хорошего! И нечего было изменять проверенной годами фирме. Поплатилась за свое любопытство))
Крем не рекомендую, особенно если у Вас сухая кожа.
А здесь отзыв про идеальный (для меня) дневной крем фирмы Clarins с SPF 20.