Хочу сегодня рассказать о чудо носочках позволяющих вернуть ножкам приятный вид после моря, песка, лета... в общем вернуть их в нормальное состояние ))
Купив носочки я сразу прочла тут отзыв с 1 звездочкой и расстроилась, что не увижу толка (( даже не стала фоткать упаковку, носочки, ноги в них.... короче... не приготовилась к написанию отзыва )))) ?
Носочки в солидной упаковке, сдвоенные, нужно резать ножницами, большие по размеру, до 42 мужского точно, пропитаны раствором, держатся на ноги за счет лип, воняют ужас как, на ногах с ними смогла просидеть 60 минут )) неприятно не было, но запах ужссс ))
Сняла, смыла и забыла.... а чего от них ждать? Ведь отзыв о них нулевой, ну это я так решила, через день ноги стали сухие до ужаса, кожа стянулась страшно, мазала кремом по 2 раза в день ))
На 3 день ноги превратились в монстриков! И я начала терять кожу )) для особо чувствительных украсила все это безобразие цветиками ))
5 день, все стало еще кошмарнее, спасают кроксы с хлястиком на пятке, а производитель советует не ускорять процесс отшелушивания, я слушаюсь инструкции9
Кожа слезала ошметками, лучше ходить в это время в носочках ))
На 8 день все стало куда лучше, а на 9 ножки обновились.
Итоговое фото без крема в виде "в чем мама родила" )))
Итого: потрачено 8 BYN, 8 дней и вуоля, ножки гораздо приличнее выглядят, жаль нет фото ДО, но по количеству ошметков можно догадаться, что ДО было весьма печально ))
Что могу сказать, носочки работают на 100 %, запах у них конечно ядерный, но терпимый.
Носочки рекомендую, они действенные!