Великолепный Век стал моим любимым сериалом после просмотра первой серии. Зацепила игра актеров, а особенно Хюррем в роли Мерьем Узерли. Сериал просто чудесный, не считая того, что фильм не совсем соответствует исторической реальности. В реальной истории после Хюррем у повелителя не было не одной девушки, а в сериале у наложницы было ещё множество соперниц. Принцесса Изабела или Фирузе.
Валиле Султан по фильму умерла от инсульта, но на самом деле Хюррем отравила мать султана.
Поражает игра актёров, здесь опять же отмечу Мерьем Узерли, Халита Эргенча, которые прекрасно сыграли Сулеймана и Хюррем, они вжились в образ героев, смотря на экранах, как будто это не актеры, а на самом деле Хюррем и Сулейман.
Так же к концу фильма поменялась актриса, теперь Роксолану стала играть Вахиде Гердюм. И я вам скажу, что это именно тот идеал, который нужен был именно для постаревшей Хюррем, она была уже более спокойнее, более уровновешенной. Новая актриса прекрасно сыграла роль постаревшей Хюррем.
Постоянная борьба с семьей Султана, да. Сначала мать Сулеймана, потом Хатидже, Шах, Фатьма Султан.
А Ибрагим, самый сильный и достойный соперник Хюррем. Как долго она с ним боролась, но все таки смогла одолеть его. Признаюсь честно, что после смерти Ибрагима смотреть уже стало менее интереснее.
Так же хочу отметить наряды, короны, всю ту красоту которую мы видели на экранах. Очень понравились платья, все такое роскошное, как будто ты попадёшь в те
Сериал ВВ самый любимый мой из всех, а больше всего мне запомнилась любовь Хюррем к Сулейману. Я даже разревелась, когда умирали Хюррем, Сулейман. Думаешь, что: неужели это все. А как все начиналось, какими они были молодыми. Проживаешь всю жизнь героев вместе с ним.