Моя первая маска от бренда Skinfood - рисовая "Rice mask" и после ее мне хотелось купить все маски бренда.
Вторая моя маска - яичная "Egg White Pore Mask", которая дизайном напоминает рисовую. Я свою немного залила гидрофильным маслом при хранении, так что дизайн немного изменился, ахах). Но спустя время, наблюдая за отзывами других, я уже не уверена, хочу ли скупитьв се маски. В запасе еще лежит мятная)
Итак, маска очень похожа
The Skin House "Pore Tightening Clay Pack" текстура и внешне - один в один. Разница в аромате. Маска яичная пахнет скорее рисовым пудингом или ванильным мороженым, что-то сладенькое и знакомое. Консистенция густой плотной белой глины, или крема, наносить на кожу приятно, но лучше всего руками, так как довольно плотная текстура и кисточкой сложно. Расход конечно экономный получается.
Маска застывает, я использую мист чтоб увлажнить и не дать трескаться маске, но при этом комфортно ощущается на коже, не сильно стягивает и даже если я отвлекаюсь и забываю про мист ,маска не пересушивает кожу. Обычно держу около 20 минут. Смывать маску сложновато, нужно хорошенько размочить водой.
Поры она не очищает, но делает кожу матовой, светлее и свежее. Для разнообразия сойдет, тем более нет угрозы пересушить кожу.
Объем маски 125г, цена около 500-700р.