Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 13:47

Два года назад я начала пользоваться услугами косметолога. Именно он познакомил меня с этой прекрасной маркой: Belnatur (испанская профессиональная косметика)

Я хочу познакомить вас с восстанавливающим, питательным кремом Плюс.

масла Арганы, Макадамии и Жожоба, масло Ши, растительные керамиды, морской коллаген и эластин.

Производители обещают:

крем помогает поддерживать упругость и эластичность кожи, предотвращая преждевременное образование морщин. А так же насыщает кожу кислородом и обеспечивает интенсивное поглощение свободных радикалов. Образует на коже естественный защитный слой.

Я верю производителям. Крем действительно питает и насыщает кожу. Я приобрела большой 200мл. тюбик. Конечно вышел он мне в копеечку, но благодаря этому крему я не знала прошедшей зимой проблем с кожей. Косметолог мне посоветовал не выходить на улицу пока обильно не смажу лицо хорошим питательным кремом. Я так и делаю. Питание на день и увлажнение на ночь и кожа не знает печали) Летом, конечно придётся делать всё наоборот. Днем надо защищать и увлажнять кожу. И об этом я уже позаботилась. Для увлажнения я приобрела крем этой же марки Belnatur HYDROMAR BASIC / ГИДРОМАР БАЗИК.

Плюс оказался хорошим питательным кремом. Даже после обильного нанесения не ощущается на лице ничего лишнего. Он быстро впитывается и не образует видимой жирной плёнки. Текстура достаточно лёгкая для питательного крема.

Такого тюбика вполне хватит на год обильного смазывания лица и области декольте.

Мне этот тюбик обошёлся в 2500руб. Сейчас, в связи с повышением курса евро даже представить не могу сколько он будет стоить, поэтому с ценой не подскажу.

Не мажьте лицо всякой дрянью. Разоритесь один раз и ваша кожа скажет вам спасибо)

А для увлажнения я рекомендую крем Гидромар Базик от этой же фирмы.

AOksaрекомендует
01.08.2015
Очень хорошая итальянская профессиональная косметика. Во многих салонах уже перешли на неё. Да, дорого, но оно того стоит. Кстати, крем очень экономичный.
15.09.2015
Давно ищу себе что то подобное. Уже столько всего перепробовала из профессиональной косметики и сказать что я нашла свой идеальный крем, такого нет. Пойду почитаю о этой фирме. Спасибо!
16.09.2015
Только благодаря их косметике и правильному уходу за лицом я забыла о куче проблем: шелушение, покраснение, раздражение. Правда пользуюсь только кремами и маской. На остальное (тоники, умывалки и т.д.) денег жалко(
16.09.2015
Я уже посмотрела цены) но если есть эффект то не жалко потратить. А то у меня вечная стянутость лица последнее время(
16.09.2015
В СП поищите. Там дешевле будет. Я покупала в Совместные Покупки на [ссылка].
16.09.2015
Да иногда покупаю и в СП))) надо глянул! Спасибо)