Ребятки, я поклонник хороших матовых теней, и новая палетка от Диваж - это, как раз, наш случай! Сейчас трудно найти хорошие матовые и при этом бюджетные тени, но Диваж отлично справились с этой задачей!
Палетка полностью выполнена в матовых оттенках, в отличие от metal matt, где были 2 матовых и 2 металлических оттенка ( обзор на эти тени ТУТ ). 4 цвета: светлая охра, лососевый (к нему мы еще вернемся!), светло-коричневый и темно-коричневый.
Тени на свотчах нанесены на праймер от Диваж ( отзыв на него
ТУТ ). Обычно я делаю свотчи теней поверх консилера, но так как у меня появилась основа для глаз, я решила попробовать на нее и вышло замечательно!
Ниже показываю макияж со всеми (!) цветами из палетки на глазах. В названии я сказала, что лососевый оттенок бомбический и это правда! Только посмотрите, как он ведет себя на глазах, боже! Такой чистый и красивый цвет, нигде больше такой не находила 😊 Я использовала светлую охру в качестве базового цвета, далее сделала cut crease при помощи консилера и нанесла поверх легендарный лососевый оттенок; далее светло-коричневый во внешний уголок глаза и наконец стрелки с темно-коричневым оттенком.
И немного фоток всего лица просто так 😊
10/10, ура ура!