Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 10:58

Сегодня речь пойдёт о пенке для умывания от компании Витекс. Как любитель беларусской косметики могу сказать, что их продукция очень качественная, а самое главное по цене очень приемлива.

Увидев на полке в магазине фруктовую серию пенок для умывания я сразу же решила купить и протестировать данный продукт. На лицевой стороне упаковки мы можем увидеть, что производитель нам обещает, что данная пенка ещё и праймер. Но с этим утверждением я могу поспорить. После очищения лица плёнкой, мы же ещё тонируем кожу и наносим крем, поэтому утверждать, что данная пенка ещё и праймер не совсем верно.

Я попробовала просто умыться данной плёнкой и не наносить больше никакого ухода, кожу стягивает и сушит.

Так же можем увидеть, что в пенке присутствуют косточки фруктовые, это меня очень порадовало,эффект мне очень понравился.

Запах просто потрясающий, действительно пахнет киви, запах не резкий, не бьёт в нос, очень деликатный.

Объём данного продукта достаточно большой 200 мл, хватит надолго, ведь нужно всего каплю, что бы получилась пена.

К покупке советую, хорошо очищает.

Достоинства
  • Хороший запах
  • Цена
yana_bobrova_1999рекомендует
04.02.2021