Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Пенка назодится в тубе из непрозрачного пластика, который защищает активные компоненты от губительного влияния кислорода и уф-лучей.Дизайн выполнен в стиле корейской косметики и благодаря этому пенка выглядит дороже. Сам пластик из которого изготовлена туба отлично поддаётся деформации и поэтому процесс дозирования средства не вызывает никаких проблем.
Общая информация.
Наименование : питательная крем-пенка для умывания с бананом Белита-Витэкс Fruit Therapy.
Производство : Беларусь.
Объём : 200 мл.
Срок годности : 6 месяцев с момента вскрытия.
Стоимость : около 200 рублей.
Где можно приобрести? Магазины белорусской косметики, Ozon, Wildberries.
Описание производителя.
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Питательная пенка для умывания Fruit Therapy Фрут Терапи Витекс идеально подходит для молодой и зрелой кожи. Возвращает коже упругость, наполняя ее питательными веществами.
Питательная пенка для умывания Fruit Therapy Фрут Терапи Витекс быстро удаляет загрязнения, в том числе и водостойкую косметику, не сушит кожный покров и не стягивает его.
Сок банана обеспечивает многоуровневую заботу о коже лица: очищает, питает, ухаживает, восстанавливает гидролипидный баланс и мягкость.
Витаминный комплекс и целый ряд минералов стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, возвращает упругость и молодой, свежий вид коже.
Питательная пенка для умывания Fruit Therapy Фрут Терапи Витекс – это забота о вашей красоте.
Данную пенку я приобрела из-за ее заманчивого описания, а также аромата банана.
У меня сухая обезвоженная кожа, которая нуждается в тщательном очищении без пересушивания.
Состав.
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Средство не содержит SLS, но есть SLES, который абсолютно не сушит кожу.
В формулу интегрирована отдушка, но ее концентрация незначительня и не вызывает раздраженная.
Все активные компоненты выделены жирным шрифтом для более наглядно демонстрации их наличия.
Крышка-дозатор и ее герметичность.
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Крышка-дозатор закрывается герметично и пенку можно брать с собой в отпуск, но при этом не упаковывать дополнительно в пленку.
Подобная крышка существенно облегчает процесс нанесения средства и позволяет четко контролировать расход.
Текстура и аромат.
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Средство имеет густую гелевую консистенцию кремового оттенка. Оттенок достигнут путем включения в формулу красителей, а вот аромат у пенки натуральный банановый.
Способ применения.
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Нанесите на влажную кожу, вспеньте, смойте водой.
Я использую после очищения кожи от макияжа при пом мицеллярной воды или очищающего бальзам Banila & Co.
После применения наношу тоник и сыворотку Bielenda Blueberry C-Tox, а потом наношу крем Naturekind Hydro Mega Hyaluron.
Мои впечатления и полученный эффект.
Нанесение никаких проблем не вызывает, так как при соприкосновении с кожей пенка моментально начинает пенится, смягчая кожу.
Смывание никакого дискомфорта не вызывает и пенка абсолютно не стягивает кожу. После применения не хочется побыстрее нанести тонер или крем.
Остатки макияжа удаляет отлично, но если вы используете водостойкий макияж, то лучше использовать гидрофильное масло.
Очищение кожи тщательное и средство отлично удаляет естественные загрязнения кожи, но не травмирует липидную мантию.
Мелкие шелушения устраняет лишь в паре со спонжем из целлюлозы. У данной пенки нет скрабирующих частиц или кислот в составе.
Противовоспалительный эффект имеется и при регулярном применении прыщики стали меньше появляться.
Чёрные точки осветляет на фоне тщательного очищения кожи.
Негативные аспекты я не выявила. Не сушит и не провоцирует появление негативных реакций на коже в виде раздражения или высыпаний.
Расход минимальный - примерно четверть чайной ложки.
Стоимость вполне себе бюджетная, а качество не хуже европейских средств.
Исходное состояние /До применения.
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Мне "немного" за тридцать и у меня комбинированная кожа с первыми признаками возрастных изменений.
Мимические морщины сосредоточены на области вокруг глаз и на лбу.
Т-зона жирная и подбородок тоже, а вот на щеках все шелушится и присутствует куперозная сетка.
Наблюдается потеря эластичности из-за потери веса. Также есть красота от аллергии на холод.
Во время применения.
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Средство имееи нежную пену, которая тщательно очищает кожу и не сушит ее.
После применения.
Крем-пенка для умывания Белита-Витэкс Питательная с бананом Fruit Therapy
Я смывала пенку теплой водой и краснота типичное явление для моей чувствительной коже.
Средство отлично очищает кожу и при этом смягчает ее. Не сушит кожу и отлично подготавливает кожу к нанесению средств интенсивного воздействия.
Достоинства и недостатки.
💠Качественная упаковка.
💠Удобный дозатор.
💠Тщательно очищает.
💠Смягчает.
💠Противовоспалительный эффект.
💠Бюджетная стоимость.
Мои отзывы на другие интересные средства ухода за телом и не только можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Достоинства
Активное питание кожи
Аромат
Бархатистость и упругость кожи после использования