Опубликовано 17 Май, 2015 - 21:55
Радость для сладкоежек и любителей необычностей: сироп из лепестков роз. Оригинально, полезно и натурально!
E_Valerieрекомендует
Такой аппетитный отзыв прям ужас ) а вообще за 250мл цена очень демократичная
Буквально недавно угостили желе из сиропа винограда и сиропчиком тоже. Фотки прикольные и применение тоже.
Ну почему такие вкусные отзывы мне попадаются перед сном?
И почему я у нас не видела в продаже такого сиропа?
Катюш, аппетитный отзыв) Но я правда теперь удивляюсь своей невнимательности.
Ведь у нас в Крыму столько всего интересного, а я упускаю зачастую не обращаю внимание.
И почему я у нас не видела в продаже такого сиропа?
Катюш, аппетитный отзыв) Но я правда теперь удивляюсь своей невнимательности.
О розах я пока мечтать не буду, но вот сироп шиповника и мороженное завтра после работы прикуплю очень уж у вас фото аппетитные)
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву
Affinity, а я вообще люблю что-нибудь добавлять в мороженое Спасибо!
Chepalinoss, спасибо Согласна - цена не кажется очень высокой
Grunez, Лена, Арьята , большое спасибо Если решите попробовать, желаю, чтобы понравился вам
Аня, надо же, а я думала, что у вас такие сладости везде продают, и удивлялась - почему же нет отзывов . И да, у вас, конечно, много интересного
vikaclubnika, спасибо , а сироп шиповника мне тоже нравится
helga79, спасибо! Я теперь хочу варенье попробовать
maryska_66, PKV7772, Ekaterina1708, если надумаете попробовать, пусть и вам понравится
Анчуточка, и я люблю новое пробовать , поэтому и заказала сироп
КОКОСовая, ну уж извините , что так получилось
Affinity, а я вообще люблю что-нибудь добавлять в мороженое Спасибо!
Chepalinoss, спасибо Согласна - цена не кажется очень высокой
vikaclubnika, спасибо , а сироп шиповника мне тоже нравится
helga79, спасибо! Я теперь хочу варенье попробовать
Анчуточка, и я люблю новое пробовать , поэтому и заказала сироп
КОКОСовая, ну уж извините , что так получилось
Варенье из лепестков роз периодически покупаю в "Перекрёстке", а вот сироп не пробовала.
В Турции пробовала варенье из лепестков роз - было вкусно но я консерватор все же больше)) а отзыв потрясающе красивый!
Очень интересно было прочитать, поскольку я никогда не видела ни варенья у нас в продаже из роз ни сиропа, думаю попробовать заказать
А я думала сироп красный или розовый, по крайней мере в бутылочке он именно таким представляется
А в чай его не пробовали добавлять?
А в чай его не пробовали добавлять?
Обожаю сиропы)даже на работу принесла.По такой не встречала, с удовольствием бы попробовала
Катюш, ну нельзя же такие фото показывать. Я тут понимаешь отзывы читаю работаю и глотаю слюну. Вкуснятина )) Всегда хотела что-то подобное попробовать или варенье, или сироп из роз. Но ничего подобного пока не видела ))
Черт с ним с сиропом да и не люблю я розу, но какой же у тебя красивый отзыв получился
Ты так классно описала вкус, что я даже на мгновение смогла его ощутить)
Я тоже люблю сиропы в мороженое добавлять)
Я тоже люблю сиропы в мороженое добавлять)
Катюш, фотки к отзыву загляденье просто. Мне что-то так захотелось вкусненького.
очень захотелось сладкого после вашего отзыва, я вот ни разу не пробовала ничего из лепестков роз, надо исправляться)
Большое спасибо ВСЕМ, кто заглядывал в отзыв
Наталья Гаврилова, Ксения, Лена, спасибо, девушки, за внимание к отзыву
Светлана Юрьевна, а в нашем и варенья нет(( Смотрела, искала, но не нашла
Надя, и я пробовала, и ещё там рахат-лукум с розами вкусный , хочу теперь Крымский попробовать. Спасибо
calogero, рада, что было интересно . У нас таких сладостей тоже нет. Если решите заказать, желаю, чтобы не разочаровал вас
Пушистиk, пробовала, но мне больше нравится с мороженым (сироп придает чаю легкий привкус, но я люблю ощущать вкус самого чая, а сладкое - просто "запивать"
Victoria Green, а лучше сразу три
KARISHA25, да, сироп, оказывается, ещё и полезный
Beibaaa, и я люблю сиропы, особенно с мороженым , а из розовых лепестков, к сожалению, у нас не найти (вещет тем, кто живет в Крыму)
Настя, и у меня есть и лепестки, и чай , и к другим видам чая присматриваюсь
Nutakata, да, и как презент - хороший вариант
Рита, а у нас такое тоже не попадается, поэтому и заказала, как увидела
zhahanutik, дааа, в аптеках таких сиропов у нас нет, к сожалению
Полина, большое спасибо
LetoNo4i, рада, если получилось описать, спасибо! Ой, мороженое с сиропами - вообще обожаю
Настя, спасибо Ну если ты не на диете, можно и вкусненького
OlyaRa, Sweet_Cherry, Godiva, Оксаночка..ksuxa, спасибо
pe4enka777, присмотритесь, если любите такие сладости, и желаю, чтобы и вам понравилось
Наталья Гаврилова, Ксения, Лена, спасибо, девушки, за внимание к отзыву
zhahanutik, дааа, в аптеках таких сиропов у нас нет, к сожалению
Полина, большое спасибо
Настя, спасибо Ну если ты не на диете, можно и вкусненького
OlyaRa, Sweet_Cherry, Godiva, Оксаночка..ksuxa, спасибо
Мм, какие фото вкусные И фотографии красивые, мне невольно представлялся аромат роз. Если бы ты не написала, я бы так и подумала, что пахнет розами
Я такой видела в продаже, но как то ни разу не покупала, даже не знаю почему, а оказывается это такая вкуснятина
Если честно, то вкус его не представляю совершенно, соблазняете Вы меня на покупку Я вот тоже обожаю мороженое без добавок, сама сиропом поливаю. или даже растопленным шоколадом
Ещё 5 комментариев