Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 12:23

Здравствуйте, дорогие читатели!

Наконец-то зима за окном сменилась весной (а в этом году мы ее так долго ждали)! В пору менять скучный гардероб на яркие и красивые вещицы. Полосатые носочки всех цветов радуги- отличный аксессуар для поднятия настроения!

Внешний вид

Носочки были упакованы в прозрачный целлофан с маленьким крючком.

Информация о товаре указана исключительно на китайском, поэтому будем руководствоваться собственной интуицией и данными с сайта-продавца.
Носочки выполнены в форме следочков, имеют яркую полосатую расцветку и подойдут как мальчикам, так и девочкам. Носочек и пяточка сформированы и повторяют форму детской ножки. А на ступне нанесено специальное антискользящее покрытие.

Состав ткани

85% хлопок

15 % спандекс

Размер

Носочки отлично подойдут деткам с длиной стопы 12-15 см. Указывать возраст не имеет смысла, так как малыши все разные, у кого-то ножки аккуратные и миниатюрные, у кого-то покрупнее.

Цена

50₽

Место покупки

ИМ Антипамперс-baby (ссылка на магазин и ссылка на мой отзыв).

Впечатления от использования

Носочки имеют милый дизайн, неплохое качество исполнения. Не пахнут, на ножке малыша смотрятся довольно мило. Антискользящее покрытие позволяет ребенку уверенно перебирать ножками. Цена не ниже и не выше среднерыночной. Покупкой довольна, рекомендую к покупке как своему малышу, так и в подарок, как маленький презент.

Not a catрекомендует
Классные носочки!
09.04.2017
расцветка милая у них, и скольжения при ходьбе сведено к минимому
Какие миленькие ❤️
09.04.2017
Классные носочки. Такие яркие и симпатичные.
Такие хорошенькие
09.04.2017
❤️ ой, ну какие же они миилые!
09.04.2017
Ух ты какие милые и радужные носочки ❤️
09.04.2017
Какие же они хорошенькие, милые. Прелесть просто.
09.04.2017
Хорошенькие какие, очень люблю носочки с антискользящими стопами, а то мои бегают как угорелые, часто падают, носки хоть как-то спасают от этого.
09.04.2017
Чудесные носочки и очень симпатичные.
милота да и только!
09.04.2017
Нравится, что антискользящее покрытие есть 😊
Какие же они прелестные! ❤️
Милые полосатые носочки ❤️
10.04.2017
Какие позитивные носочки!
10.04.2017
Классные! Мы тоже подобные брали)
очень милые! в закладки! поищу такие!
11.04.2017
Какая милота)
15.04.2017
У нас тапочки подобные)) очень классно и не скользят))
17.04.2017
Расцветка у носочков просто потрясающая! ❤️
15.06.2017
Прикольные, надо будет посмотреть на подарки.