Опубликовано 7 Январь, 2021 - 14:02

год или более
    180 рублей по акции

Здравствуйте, мои любимы читатели рада что вы зашли прочитать мой отзыв) постараюсь быть полезной!

Сегодня расскажу про конфетки (это одни из самых любимых❤️) raffaello от компании FERRERO)

Я самая настоящая сладкоежка и такую упаковку могу съесть за раз, они просто невероятно вкусные!

{ИНФОРМАЦИЯ}

Где купить; В любом магазин и в интернет магазинах и в сетевых магазинах и в обычный доступны везде)

Название; Raffaello

Бренды; FERRERO

Производитель; Россия

В упаковке; 15 конфет

Вес; 150 грамм

{УПАКОВКА}

Дизайн очень красивый нежный, конфеты есть и в железных и в пластиковых и в мягких упаковках у меня коробка картонная, цветовая гамма бело-красная. Коробка имеется мягкие прозрачные вставки, через них видно содержимое упаковки.

Вскрывать конфеты очень удобно имеется специальный язычок и прорезь. Каждая конфетка в отдельной лавсановой обёртке, на обёртке изображено название конфет с двух сторон.

{СОСТАВ}

Состав конфет «Раффаэлло»: сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, пшеничная мука, тапиоковый крахмал, лецитин, ароматизаторы, гидрокарбонат натрия, соль.

{ПРО КОНФЕТЫ}

Каждая конфетка посыпана обильно старушкой кокоса, внутри тоненькая вафля крем и цельный миндаль, чувствуется аромат кокоса, крема и миндаля.

1. Конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную миндалем и смесью растительного масла, обезжиренного молока и сахара. Снаружи покрыта кокосовой стружкой.

Крем;

Белый крем, очень густой консистенции комочков нет крем однородный. Вкус очень приятный и само главное не приторный.

Орех;

В каждой конфете есть цельный орех миндаля (это мои самые любимые орехи) в сочетании с кремом вафлей и кокосовой стружкой это просто невероятно.

Перейдём к самому главному это плюсы и минусы.

{ПЛЮСЫ}

-Наличие цельного ореха

-Обильное посыпание кокосовой стружкой

-Конфета внутри обильно набита кремом

-Вкус

-Очень нежный дизайн

-Большой выбор коробок на любой случай жизни

-Цена по акции очень даже хорошая

-Каждая конфета в индивидуальной упаковке

{МИНУС}

-ТОЛЬКО ОДИН ЭТО ЦЕНА БЕЗ АКЦИИ ОЧЕНЬ КУСАЕТСЯ

{ИТОГ}

Кто не пробовал очень прошу попробовать они действительно очень вкусные, они станут вашими любимыми как и у меня.

Этот вкус невозможно забыть. Подойдёт отличным подарком своим близким оформление настолько красивое понравится любому. Конфеты понравятся не только женщинам но и мужчинам! С Рождеством 🎄

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Вкусно
  • Вкуснятина
  • Высокое качество
  • Гланое - орех!
  • Кокосовая стружка
  • Наслаждение от великолепного вкуса
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Цельный орех
Недостатки
  • Высокая цена
Ageeva_Masha_рекомендует
Обожаю эти конфетки ❤️
🤤 очень вкусные
07.01.2021
Я ещё с малиной хочу попробовать ❤️
07.01.2021
Кстати я тоже, но не хочу большую коробку покупать. Интересно продаётся в пакетике по три штучки? Как классические
07.01.2021
Видела только в больших коробках
07.01.2021
Вот я тоже в своём городе только большие упаковки вижу, ну может как нибудь по акции возьму