Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на очень известные конфетки Рафаэлло, которые состоят из:
Конфета представляет собой шарообразную вафлю, заполненную миндалем и смесью растительного масла, обезжиренного молока и сахара. Снаружи покрыта кокосовой стружкой.
Конфеты «Раффаэлло» поставляются в лавсановой обёртке и в бумажных и металлических коробках различной формы, выполненных в бело-красных тонах. Каждая конфета также находится в индивидуальной бумажной или лавсановой обёртке. Масса одной конфеты равна 10 граммам.
Так же на самой упаковке есть состав этих очень вкусных конфеток:
Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.
Данные конфеты мне подарили на 8 марта. Вообще я очень люблю Рафаэлло и такому подарку была рада, считаю, что это беспроигрышный вариант подарка на любой праздник!
У меня вот такой дизайн упаковки:
Я знаю, что сейчас вышли Рафаэлло с лепестками роз и маракуйей, но данные новинки я ещё не пробовала.
Даже в классической версии коробочки различаются ( коробочка конфет Рафаэлло, которую подарили маме была фиолетовая), у меня вот бежево-розовая.
Открыла упаковку:
И пересчитала конфетки.
15 конфеток внутри)
Они маленькие и предположим вот на такую маленькую кружечку нужно не менее 4 конфеток:
Вот так выглядит конфета:
И в разрезе:
Когда фотографировала, то обратила внимание, что выглядит даже на маленьком блюдце конфета очень скромно. Сколько же нужно положить конфеток, чтобы смотрелось нормально 🤔
Пожалуй, 9 штучек:
АРОМАТ:
Восхитительный аромат кокоса! 🥥
ВКУС:
Мне эти конфетки нравятся на вкус, хоть они и приторные немного. Но они очень нежные по вкусу, с кокосовой посыпкой и внутри орешек! Всё вместе и даёт этот незабываемый вкус. Думаю, что данные конфетки пробовали все. Ну а если нет, то нужно обязательно купить на пробу.
Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать про вкус.
КОНСИСТЕНЦИЯ :
Конфетки нежные, чувствуется немного вафли, молоко, нежный крем и кокос)
С ЧЕМ ЛУЧШЕ ИХ ЕСТЬ?
Я рекомендую с несладкими напитками: чаем, кофе, компотом, киселем.
Мне очень нравятся эти конфеты и я безусловно их рекомендую. У них только один недостаток - цена!
Такая коробочка стоит около 500 рублей. Если увидите по скидкам, то обязательно берите!
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 романтичная реклама
😊 сытно
😊 старый рецепт
😞 цена
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃