Опубликовано 13 Март, 2023 - 11:04

несколько раз
    200 руб

Здравствуйте!👋

Сегодня хочу поделиться своим мнением о популярных конфетах FERRERO Рафаэлло / Raffaello. Я покупаю их именно в классическом варианте, но знаю, что есть и другие вкусы, например, с розой.
А в период праздников бренд свои коробочки украшает типичными дизайнами. К 8 марта это могут быть тюльпаны на упаковке. Еще бывают разные граммовки товара, например, 70 г и 400 г. У меня более классический и средний вариант.

***Оформление***

Мне однажды дарили такие конфеты в меньшем объеме, но зато в более красивом оформлении. Это была картонная плотная коробочка с бантом сверху. Здесь же это более «хлипкая» упаковка. Дизайн в бело-красных оттенках.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

На дне есть информация о продукте.

Вес: 150 г

Количество: 15 шт

Производитель: Россия

Стоимость: ~200 руб

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Есть прозрачное окошко на упаковке, через которое видно содержимое. Открывается коробка легко. Нужно лишь отклеить «крышку».

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

При желании можно закрыть обратно коробку. Делается это тоже легко.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Внутри лежат конфеты в индивидуальной обертке. Они в том же дизайне красно-белого цвета. Всего 15 конфет.

***От производителя***

Хрустящая кокосовая конфета с цельным миндальным орехом.
Raffaello – самые известные и любимые конфеты в России, уже ставшие неотъемлемой частью жизни российских потребителей.
Такой успех стал возможным благодаря множеству факторов, но прежде всего – благодаря уникальному сочетанию неповторимого вкуса, изысканной белоснежной упаковки и, конечно, романтического имиджа.

***Состав***

Сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, тапиоковый крахмал, ароматизаторы, эмульгатор: лецитины, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.

***Характеристики***
Когда снимаешь обертку, видишь большое количество стружки. Она буквально высыпается. На вкус кокосовая стружка обычная, можно сказать, безвкусная.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Пахнут конфеты кокосом, нежным и вполне аппетитным. То есть какого-то яркого аромата здесь нет.

Конфета в виде маленького шара. Она ровная и круглая.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Оболочка здесь вафельная, причем очень тонкая. Сверху на ней приклеена стружка. Сама по себе она не жесткая.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Внутри находится крем бежевого цвета, а также миндальный орех. Он очищенный и тоже вполне мягкий, успевший пропитаться кремом.

***Вкус и мои впечатления***

Все эти компоненты прекрасно сочетаются и дополняют друг друга. Не зря Рафаэлло является классикой на все времена.

Съедаются конфеты очень быстро. У них и размер маленький, и сами настолько нежные, что топят во рту.

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Послевкусие кокосовое. Во рту нет неприятных масляных ощущений.

Я ем конфетки просто так, без чая. Ими наесться вряд ли возможно. Это скорее вкусняшка, чтобы побаловать себя.

***Вывод***

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello

Конфеты FERRERO Рафаэлло / Raffaello очень вкусные и красивые. Есть разные варианты упаковок. Не скажу, что это мои самые любимые конфеты, но иногда могу поесть. Если Вы еще их не пробовали, то от души советую.👍

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Вкусно
  • Кокосовая стружка
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Цельный орех
ღКристинаღрекомендует
13.03.2023
В последнее время люблю рафаэлло именно из морозилки, вообще сказка)
Как интересно. Никогда не пробовала. ❤️