Доброго времени суток, милые красавицы!
Корейская косметика - косметический цунами просто захлестнул нас! Встретить человека, который на данный момент ничего не слышал про корейские чудо-средства, это сродни тому, как встретить динозавра в центре Москвы.
Мне импонирует то, что делают корейцы, по нескольким причинам.
Первая: они максимально сосредоточены на уходе за кожей, декоративная косметика на втором плане. Вторая: косметика эффективна. Все предельно просто - результат виден достаточно быстро и он явно (!) заметен.
А вот цена на эти косметические шедевры настолько разная, что легко подпортить себе настроение, увидев, что тот же продукт можно было заказать в разы дешевле. Еще большее разочарование наступает после того, как получив заветную коробку, с недоумением (и слезами в глазах) рассматриваешь потекшую маску и разлетевшиеся по коробке патчи...
А вот, чтобы избежать таких ситуаций я рекомендую делать заказ только в проверенных, авторитетных интернет-магазинах, как [ссылка].
▪️ КОНЦЕПЦИЯ ▪
Косметические средства премиум-класса из Кореи являются синтезом технологичностипроизводств инновационных открытий и натуральности ингредиентов. Представленная косметика из Ю. Кореи сочетает в себе надежность традиционной восточной медицины, основанной на целебной силе растений, а также передовые достижения современной фармацевтики.
Этот синтез опыта тысячелетий и устремленности в нанобудущее позволяет производителям корейской косметики и нашей компании ZODIAC предлагать Вам только самые лучшие и эффективные косметические препараты.
Все представленная в интернет-магазине ZODIACкосметика производится в строгом соблюдении международных стандартов качества и имеет сертификаты соответствия.
Магазин специализируется на продаже исключительно лучших корейских марок. При этом ИМ строго следит за наличием сертификатов, а также соблюдением международных стандартов качества. Здесь вы можете быть уверенны, что получите оригинальный продукт наивысшего качества с хорошим сроком годности.
▪️ ИНТЕРФЕЙС И НАВИГАЦИЯ▪
Сайт выполнен в лаконичном стиле, без визуальных раздражителей и обилия разных цветов. В процессе онлайн-шоппинга глаза не устают, можно часами "зависать"! Интерфейс интуитивный, никаких сложностей не вызывает, сразу понятно, где искать продукцию и как она отсортирована. Вся косметика разделена по типам ухода: за лицом, телом, волосами, декоративная и т.д.
После выбора категории нам предлагается определится с типом продукта. Так, например, вкладка "для лица" открывает полный список средств:Также имеется функция сортировки по брендам, особенно важна для поклонников определенных марок.
▪️ АССОРТИМЕНТ▪️
В ИМ ZODIAC представлены лучшие бренды из Южной Кореи. Это проверенные и топовые продукты, в качестве и эффективности которых можно не сомневаться:Я уже упомянула, что корейская косметика сосредоточена прежде всего на уходе за кожей: гидрофильные масла, сыворотки, крема, маски, флюиды... Всего и не перечесть! Рай для бьютиголиков!
Но и декоративная косметика представлена достаточно широко, на удивление. Обычно, все ограничивается лишь парочкой bb-кремов и тинтов, но не у ZODIAC! Я нашла там даже классные, качественные кисти для макияжа.Поклонникам патчей однозначно сюда, такого огромного выбора разнообразных патчей я не встречала нигде!Еще мне приглянулись популярные у косметологов альгинантные маски, которых нууу очень много в ИМ, а цена вообще невероятно низкая! Шикарная, салонная процедура у себя дома доступна всего за 250 рублей!
▪️ ОПЛАТА И ДОСТАВКА ▪️
Если вы живете в Москве, то здесь вообще все просто! От 3000 рублей доставка бесплатная, что не может не радовать.Но магазин осуществляет доставку и по всей России. Для доставки можно выбрать и всеми "любимую" Почту России либо одну из транспортных компаний (от себя рекомендую СДЭК, очень удобно, быстро и без накладок!) Посылку можно оплатить наложным платежем, в целом удобно и безопасно. Но если сразу внести полную сумму, расходы на доставку будут меньше. Для оплаты принимабтся карты VISA International, MasterCard World Wide.
При наличии накопительной карты магазина, можно частично оплатить покупку накопленными бонусами. При покупке от 4500 магазин отправит вашу посылку бесплатно!
▪️ КАК ЗАКАЗАТЬ?▪️
Чтобы сделать заказ в интернет-магазине ZODIAC особых навыков не понадобиться. Справится даже человек, который делает это впервые.
- Сначала собираем нужные продукты в корзину одним кликом.
- Когда мы собрали всё в корзину, переходим к оформлению. Вводим свои данные. Выбираем из списка способ доставки и оплаты.
Вот и все! Очень просто и быстро, правда!? Никаких очередей в магазине, навязчивых консультантов и очередей на кассе. Вот так, сидя в уютном кресле с чашкой зеленого чая, можно хорошо пошоппиться.
Информация о том, когда придет заказ будет рассчитана автоматически и это во многом зависит от способа доставки. Магазин "не тянет резину", очень быстро отправляет заказ: мой был в пути уже на следующий день.
▪СКИДКИ, АКЦИИ▪
Здесь следует упомянуть, что, мониторив несколько дней цены на ряд продуктов, самые низкие всегда (!) оказывались в ИМ ZODIAC. И это не акционные товары.
Помимо всего, магазин постоянно устраивает распродажи. Достаточно зайти в специальную вкладку "акции", чтобы увидеть несколько страниц лучшей корейской косметики по очень привлекательной цене. Единственный недостаток: раскупают быстро, прямо на глазах! Очень удобно и выгодно выбрать подарки подружкам, ну и себе любимой, при этом сэкономив на новые туфли.
▪МОЯ ПОСЫЛКА. РАСПАКОВКА▪
Моя долгожданная коробка приехала очень быстро - 4 дня. Для моего региона это прекрасный результат! Несмотря на то, что все мои корейские баночки-тюбики не бъющиеся, я немного волновалвсь за сохранность при транспортировке. Магазин поработал отлично: все было надежно упаковано в пупырчатую пленку (как правильно-то называется!??), а для надежности присыпано пенопластовыми "штуками" (ну вы поняли!).Не успела я добраться до своего заказа из-за вороха подарков, которые магазин любезно вложил в коробку! Ну серьёзно, на моей памяти это самый щедрый и комплиментарный магазин!Здесь и качественная махровая повязка, для тех, кто делает часто маски "must-have", и наши любимые пробники (шампунь, бальзам, несколько кремов, салфетки для снятия макияжа), полноценная тканевая маска для лица (кстати, очень понравилась... и символично ? с вишенкой!), а еще фирменный календарь и блокнот для покупок (чувствую, быстро закончится у меня!).Короче вы поняли, вся машина была засыпана пробниками, а я, как ребенок, сидела уже счастливая (как мало, оказывается, нужно!).
А теперь, непосредственно, мой заказ!
✔ Тональный BB-крем Signature Wrinkle filler SPF 37 от бренда Missha:Необычный формат, два слоя: филлер для заполнения морщин и сам пигмент маскирующий недостатки. В меру плотный, эффект "фотошопа" в действии:
Подробнее прочитать можно здесь.
✔Интенсивно увлажняющий и питающий крем для лица Graymelin Day by Day Care Moist Icecream:
Супер питательный и интенсивный крем с необычной гелевой текстурой, которая тает на коже, как мороженое в летний полдень!?Подробнее прочитать можно здесь.
✔Патчи гидрогелевые с гиалуроновой кислотой Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch:Самые эффективные патчи, которые я пробовала. Действительно, разглаживают сеточку морщин и хорошо убирают отечность век.Подробнее можно прочитать здесь.
Я рекомендую интернет-магазин [ссылка] и поставлю 5 ????? звезд, качественный ассортимент, быстрая доставка, надежная упаковка делают этот магазин лучшим! А цены просто невероятные: таких низких на аналогичные товары я просто не смогла найти в других магазинах!
Большое спасибо за внимание и до новых встреч!