Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 15:59

Всем привет)
Посчастливилось нам побывать в Крыму в Никитинском Ботаническом Саду в июне этого года..ходили осматривались очень долго..НО прямо все так и не осмотрели..Сад нереально большой..и разнообразный.Входной билет стоит 300-400руб точно не помню(за 3 человека).

Итак если вы все таки решили посетить этот райский кусочек земли:то запасайтесь дополнительным аккумулятором на фотоаппарат,заряжайте телефоны(power bank прихватите)Потому что вам захочется фотографировать все вокруг,а всего вокруг интересного много.Наиболее удобную дышащую обувь,одевайтесь удобнее(жарко и ходить приходится много)..

При входе в парк уже сразу начинаешь заинтересовано оглядываться по сторонам..Тут же вас встречает «Богиня Флора» .Выглядит как воплощение красоты, грациозности и совершенства.

Скульптура «Богиня Флора»

Сад безумно понравился,все места новые ничего не повторяется,огромное количество растений,различных цветов,деревьев..Все мы к сожалению так и не успели осмотреть..По сторонам буйство красок,опьяняющий аромат цветов ,деревьев и моря..И каждый раз открываешь для себя что- то новое..Эмоции переполняют и только успеваешь все фотографировать(народу конечно ходит много и все ждут пока место освободится и запечатлеть всю красоту сада ,сделать фотографий побольше)

Есть конечно и платные экскурсии(где все подробно рассказывают о каждом месте ,виде растений,периоде цветения)Но мы решили пройтись и осмотреться сами..

Изучали мы сад долго(за весь день весь сад не обойдешь), и на лавочках успели посидеть помедитировать(обстановка располагает умиротворению и наслаждению природой)

При возможности поеду еще посмотреть на всю эту красоту,ведь побывав тут всего один раз хочется приезжать еще и любоваться всем этим изобилием природы..

Достоинства
  • Большая территория
  • Буйство красок/расцветок цветов
  • Волшебный воздух
  • Огромное количество видов растений
  • Прекрасная атмосфера Крыма
  • Прекрасная природа
  • Редкие растения
  • Уникальная природа
Недостатки
  • За один раз все не увидешь
Наталья ஜNumber...рекомендует