Добрый вечер!
В поисках хорошего бальзама для волос, я, как и многие, перепробовала кучу средств от масс-маркета до профессиональных средств и, путем проб, ошибок и постоянного поиска нашла таки идеальное средство для моих волос - DOVE Intensive Repair. Девочки, безусловно, сколько людей, столько и мнений и тип волос у всех разный, как и структура, и исходное состояние и т.п., НО для меня этот бальзам - это просто находка.
Для объективности скажу пару слов про мои волосы - по структуре они у меня пористые, волнистые, всегда "пушатся" в сырую погоду и долго высыхают, волос не густой, длинна ниже плеч, состояние волос не самое лучшее (окрашивания, фен, утюжок т.п.).
Теперь о самом бальзаме, состав у него, как и практически у всего масс-маркета полон силиконов, но это тот самый случай, когда лично я ничего против не имею т.к. результат того стоит.
Я наношу бальзам на волоыс непосредственно после мытья (сразу хочу отметить, что шампунем из этой серии я не пользуюсь т.к мне он не подошел) и оставляю, в лучшем случае на 3 минуты, но чаще терпения хватает только на минуту, смываю и ВСЁ. Волосы после бальзама напитанные, блестящие, приятные на ощупь, увлажненные, легко расчесываются и, что самое главное, их не нужно дополнительно вытягивать феном или утюжком т.к когда они почти сухие их достаточно хорошо расчесать и, они становятся практически прямыми. Вообщем, для меня все функции бальзама Dove выполняет на отлично и я могу его смело рекомендовать.
Хочется также добавить, что на первом фото одна пустая и одна новая упаковка, на самом же деле пустых упаковок было в разы больше (выброшены за ненадобностью) т.к пользуюсь этим бальзамом уже около года. А вот и фото волос после использования бальзама (волосы высушены естественным путем).
Спасибо за внимание!:)