Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 09:50

год или более

Добрый день.

Как истинный любитель кофе и сладостей хочу поделиться с Вами тайной о местоположении вкусняшек.

Кондитерская "Римские Каникулы".

В городе Рязань один ресторан "Римские Каникулы", кондитерские в ТЦ "Виктория Плаза", ТЦ "Малина", ТЦ "Премьер", ТЦ "Атрон".

Кофе с вкусняшками в кондитерской в ТЦ "Премьер"

С собой или в зале.

Есть два варианта: можно посидеть в самом заведении, при наличии времени или при желании посидеть именно в кафе. Если вы торопитесь, но все же хотите порадовать себя себя или близких, можно взять напитки и десерты с собой.

Пирожные с собой

При первом варианте вы получите свой напиток и десерт на лаконичной белой посуде. Ходила я суда часто, нареканий к подаче никаких: посуда чистая, без сколов и трещин.

Капучино в кондитерской

При втором: напиток подадут в одноразовом стакане с крышкой, десерт упакуют в коробочку, если он изначально не упакован.

Безе в коробочке с собой

Ассортимент напитков:

На выбор есть различный кофе. Большой выбор чая на любой вкус. Есть и другие напитки, в том числе холодные. То есть подобрать то, что нравится именно вам, вполне по силам.

Ассортимент сладостей:

Вот тут фантазии и желаниям есть где разгуляться.

В наличии классическая выпечка, если хочется перекусить поплотнее и вы любитель пирожков. Для любителей маленьких порций или для сытых (читай сидящих на диете) есть варианты маленьких конфет, цукатов шоколаде. Огромный выбор пирожных: от совсем маленьких и безумно вкусных дольчиков до эстерхази,

Эклер черничный
Эклер черничный

от классических эклеров ( и не совсем классических) до соленой карамели. И конечно безе и меренги.

Эклер карамельный
Эклер карамельный

Есть возможность заказать целый торт на свадьбу или день рождения. И он несомненно украсит торжество.

Так же есть подарочные пряники. С символикой города или к тематическим праздникам: Дню учителя, Первое сентября, 8 марта, 23 февраля. И даже целые наборы.

И, конечно, печенье. Орешки как у бабашки просто прелесть.

Мороженное:

В продаже так же есть мороженное и сорбеты. До них я, к сожалению, еще не добралась. Но все впереди.

Мороженное и сорбеты

Мороженное и сорбеты

Вкус:

Все, что я пробовала, в кондитерской "Римские Каникулы" было просто умопомрачительным. Поэтому и возвращаюсь суда снова и снова.

Мой фаворит это дольчик с малиной и эклеры.

Дольчик с малиной и маракуйей

Дольчик с малиной и маракуйей

Наполеон немного разочаровал. Он, конечно, вкусный. Но от наполеона ждешь слоеного теста, которое пусть и крошится, но создает неповторимый вкус. А его там нет, по консистенции скорее похож на медовик, с наполнителем наполеона.

Наполеон

Безе так же частый гость на нашем столе, исчезает буквально моментально, как и меренге.

Безе с орехами

Трюфеди и шоколад так же заслуживают вашего внимания.

Капучино и трюфель

Кофе отличный. Крепкий, но не дико горький. Варят его здесь хорошо. Чай так же может порадовать посетителей-сладкоежек.

Подарки:

Здесь так же можно подобрать сладкий подарок. Как пряник, так и набор. А так же фигурный шоколад. Или цветные меренге на палочке для детей. Согласитесь, приятное дополнение к основному подарку или просто маленькая радость для детей и взрослых.

Участник программы UDS

Не секрет, что, наверное, у каждого из нас куча карточек лояльности. Есть приложение, объединяющее некоторые компании. Замена карт, позволяющее копить балы и расплачиваться ими. И "Римские Каникулы" одна из таких компаний. Что радует. Ведь на последующих покупках можно сэкономить.

Цены:

Цены в заведении вполне приемлемы. Фотографировала по возможности с ценниками.

Витрина с печеньками, конфетами и пирожными

Торты не самого дешевого сегмента ( от 300 совсем маленький до 1800 в зависимости от размера и состава на заказ на следующий день).

Витрина с тортами и пирожными

Пирожные средней стоимости от 50 рублей за маленький дольчик до 165 рублей за тарт с ягодами.

Витрина с тортами и пирожными

На любой кошелек и вкус, как говорится. Печеньки так же порадуют по цене, как и выпечка.

Витрина с пряниками, меренге и выпечкой

Стоимость напитков средняя по городу.

Интерьер:

Кондитерские небольшие и уютные. Приятный свет. Столики небольшие, кресла и стулья удобные. Как раз выпить чашечку кофе с десертом в приятной компании. Или в одиночестве с книгой.

Кондитерская в Плазе

Обслуживание:

Девочки в кондитерской мне всегда попадались отличные. Вежливые, подскажут по ассартименту, учтут приложение. Все чисто и аккуратно. Быстро. Никаких нареканий.

Подведем черту:

В кондитерской "Римские каникулы" отличный ассортимент на любой вкус и кошелек.

Продукты свежие, качественные.

Десерты вкусный, кофе и чай отличные.

Отличное обслуживание.

Так что кондитерскую рекомендую и сама частенько буду захаживать.

Всем спасибо и всем вкусняшек.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вкус
  • Можно взять с собой
  • Уютно
  • Цена
CheshirskiyKotрекомендует
О.... Какое вкусное место)) Захотелось сходить)
08.10.2019
Я каждый раз напрягаю силу воли, чтоб пройти мимо)
08.10.2019
Все выглядит не только красиво , но и аппетитно. И ассортимент очень большой. Здорово!
08.10.2019
Да, у них много-много вкусняшек)))
28.11.2019
Какой огромный выбор вкусностей, прям глаза разбегаются ❤️
28.11.2019
Да. И талия ползет. Единственный минус. Но божественно вкусно