Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 15:36
Рай на земле ! Алтай даёт силу и влюбляет в себя с первого взгляда ! ❤️ Место , куда хочется возвращаться !❤️
Достоинства
- Алтай заряжает
- Горная местность
- Дикая природа
- Интересное население
- Неповторимая природа
- Отсутствие комаров
- Потрясающая энергия
- Свежий воздух и чистая вода
- Чудесные места
Bonita_Reinaрекомендует
Великолепные фото ❤️
Живу в Алтайском крае, и соседняя республика как раз - Горный Алтай. Там верно сказано : “живут алтайцы”, они очень добрые и приветливые люди 😇
Кто был там, тот поймёт о чем я, а кто не был — тем я от души советую хотя бы раз побывать в этих краях !Вы правы, Алтай незабываем и богат на положителтные эмоции.
Понимаю Ваши эмоции, в этом году тоже была на Алтае, жила на берегу Катуни. Действительно сложно подобрать слова, чтобы описать все увиденную красоту. А на первом фото это Белуха?
ПтаXа Спасибо !))
Да , нам местные жители тоже очень понравились 😊 Вам повезло с местом жительства! 😉
NesterOk Спасибо !)) Значит вы тоже это испытали ! Место конечно неповторимое !)
На первом фото Катунь , до Белухи так и не добрались 😊
На первом фото Катунь , до Белухи так и не добрались 😊
Если честно, Алтай не более прекрасен, чем Урал. Объехав весь (!) Чемальский район, проживая на берегу Катуни, впечатлений не много. Двинемся на марсовые горы, может, там что-то поинтереснее ...