А я продолжаю строчить отзывы о мелочах с Aliexpress, которые назаказывала в приступах шопоголизма в день распродажи 11.11))
И сегодня речь идет о покупке, может и совершенной в порыве страсти, но оказавшейся весьма и весьма полезной в свете предстоящих праздников-корпоративов-вечеринок и проч.
Это миниатюрный кожаный кошелек-визитница, который предназначен специально для узких женских сумок и клатчей, и он оказался просто находкой!
Мне повезло, у меня был купон от продавца на 1$, и бесплатная доставка (не понимаю прода, нафига он сейчас ее платную сделал?), так что малыш обошелся мне в какие-то 60 рублей. Но это не суть.
Еще с лета я терпела неудобства, когда бежала гулять с маленькой сумочкой, а деньги или карточку приходилось бросать в и без того заполненный кармашек сумки, а потом доставать целую кипу всего в поисках например купюры. Надоело!!! И когда вновь встал вопрос о праздничных образах, не подразумевающих наличие огромных вместительных, но жутко удобных сумок, очень вовремя попался на глаза этот кошелечек и приятный бонус в виде купона.
Внешний вид:
На фото видно, что кошелек какой-то весь кривой и неладный, но в руке это не так чувствуется, честно, я только на фото и приметила неровности. А вот швы все очень ровные, прошито везде хорошо, без косяков.
Размеры: длина 10 см
ширина 7 см
✿ С одной стороны он гладкий, на обратной стороне находится кармашек для пластиковых карт/визиток
✿ Материал очень похож на натуральную кожу, однако из-за цены у меня есть сомнения по этому поводу. Но. Если даже это и ПУ-кожа, то очень мягкая и приятная на ощупь, хорошего качества. На фото получается слишком блестящий, на самом деле блеск приглушенный.
✿ Цвет глубокий темно-синий, ближе к черному, для меня это универсальный цвет, да еще и один из самых любимых. Сегодня посчитала, что именно синих сумок у меня большее количество ))
✿ Фурнитура порадовала. Молнии работают отлично, не заедают, легко открываются и закрываются, подклад не цепляют, серебристо-металлического цвета. Собачка тонкая и гладкая, тактильно приятная. А главное знаете что? Изнутри кошелька легким движением руки мы достаем лайфхак для ключей - язычок с кольцом!!!! Оп-па))
✿ Подкладка Подкладка из блестящего материала, такой часто любит зажевываться в замки, но здесь вроде риска нет, хотя китайцы могли бы сделать и покачественнее. Ладно, вспоминая о цене, особо придираться не буду. Радует, что все аккуратно.
✿ Вместительность. Здесь кошель тоже оказался на высоте, в него можно впихнуть невпихуемое)) А если серьезно, то во внешний кармашек помещается несколько пластиковых карт без ущерба открыванию-закрыванию, я нашла только две для примера. Но там еще много места, и влезут визитки и дисконтные карточки, простор фантазии не ограничен) В основной карман помещается несколько денег, и тоже все хорошо входит и выходит! Особенно выходит;)
✿ Благодаря размерам кошелечка, мне теперь не придется искать в своих сумках деньги-карты-ключи, мой рай перфекциониста))
В заключение еще раз повторюсь, как рада этой покупке. Девчонки, серьезно, кошелек подойдет для мини-сумки любого размера, чуть больше него самого. Наконец решена проблема куда положить деньги-ключи, или какую другую мелочь. За небольшие деньги это оказалась очень полезная покупка, а сейчас в преддверии новогодних праздников - возможно хорошая идея для подарка, ведь он подойдет не только женщинам, но и мужчинам, присмотритесь!
Ксати, доставка была довольно быстрая, он дошел примерно на 17 дней, правда без отслеживания, так что еще можно успеть купить до НГ!