Дорогие друзья, я очень люблю платки, и хочу поделиться с вами отзывом на найденный мною на Вайберис платок неизвестной мне ранее фирмы Pobing.
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Этой осенью очень захотелось обновить платочный гардероб. Надо сказать, что у меня огромная коллекция павловопосадских шалей и платков, отзывы на некоторые из них вы можете посмотреть ниже. Мне очень нравится их носить, но сейчас я не имею финансовой возможности пополнять свою коллекцию, а очень хочется. И вот однажды, блуждая по просторам всем известного сайта я увидела эти платки размером 130Х130 см. Стоимость платков варьируется в настоящее время от 300 до 500 рублей. Это, согласитесь, очень недорого для платка такого размера и красоты.
С голубым фоном платок меня очаровал мгновенно. Рисунок на платке очень сочный и яркий. Цвета отлично сочетаются между собой.
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Но в наличии был только с белым фоном и первым я заказала его:
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Раскрыв пакет ахнула от восторга. Платок оказался потрясающим!
В составе указан шелк, но это, конечно, искусственный шелк. Тем не менее, он невероятно нежный и мягкий, за руки не цепляется и (у меня, во всяком случае), не электризуется как атласные дешевые платки других производителей. Дерево на платке, поистине, сказочное:
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Платок все время хочется разглядывать. Его можно носить, используя разные цветовые фрагменты на переднем плане, отлично подходит под осенние тренчи и джинсу.
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
На канве слоны и лошади. Сочетания цветов самые радостные.
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Да, подкачали рамки канвы, они неравномерные по ширине. Но, друзья, этим же зачастую грешат и павловопосадские весьма дорогие платки и шали, что является одной из причин почему я предпочитаю покупать платки в фирменных магазинах. В случае дистанционной покупки выбрать ровненький экземпляр не представляется возможным и остается полагаться на удачу. От недорогого "интернет-платка" я не ждала ровной каймы, поэтому не была разочарована.
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Через некоторое время в наличии появился платок с голубым фоном и я мгновенно его заказала. Он оказался еще более красивым:
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Есть смутное подозрение на то, что данные платки являются репликами на брендовые. Но, поскольку я не разбираюсь в этом, для меня они просто красивущие огромные платки!
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Носить их можно самым разным способом, а также использовать летом как парео. Для пляжа они подходят идеально.
Платки Pobing Платок шейный женский шелковый большой 130Х130 см.
Сейчас, когда наступила осень и зарядили дожди эти платки будут поднимать настроение своими яркими красками и позитивным изображением.
От всей души рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!
*****************
Отзывы на павловопосадские платки и шали из моей коллекции: