Мы отдыхали в Летунии с 21 по 31 мая 2019г. Ездили вдвоем с мужем. Первое, что хотелось бы отметить - это красота отеля. Территория просто потрясающая! Зелень, цветы, вид на море и горы. Любоваться можно часами.
Номера Наш номер был в бунгало (мы предпочитаем уединенный отдых) и первая проблема, с которой мы столкнулись - это местные жуки. Они иногда заползали к нам в номер, а поскольку я дико боюсь насекомых... Сами понимаете, как я на это реагировала.... Уборка в номере ежедневная. Полотенца меняют по необходимости. Постель чистая, белоснежная, но.... с дырочками. Наволочки с дырочками в отеле, за 10 дней в котором мы заплатили 2 тыс.долларов! Уборка посредственная, как и в большинстве отелей. То кофе не добавят или сахар, то кабину душевую не протрут. Балкона в номере нет, для курильщиков это неприятно.
Душевая кабина
Персонал
Замечательный, приветливый персонал! Все говорят по-английски, многие даже по-русски. Любая проблема решается моментально. Все стараются угодить гостям и порадовать их.
Море Море - это проблема отеля. Из-за его расположения, к нему прибивает всю грязь. Под конец нашего отдыха, в море насыпалась пыльца с цветов и оно стало просто жутко мутным, зеленым и начало вонять рыбой. Видимо, эта пыльца с чем-то провзаимодействовала и получился такой результат.... Да и в первые дни, до пыльцы, оно не было лазурно-прозрачным. Если вы едете в Турцию ради моря, лучше посмотрите другие отели.
Море
Кухня О, эта кухня! Честно, это лучшее что мы ели в Турции! Вкусно абсолютно все! Дают морепродукты, лосось, хороший выбор мяса. Вкусные салаты, закуски. Это беда для талии и рай для желудка:)
Ну и последнее, что было для нас важно. В отеле много детей и отсутствует зона, куда бы их не пускали (лаунж-зона). В итоге, визги и крики постоянно. Хотите в тишине полюбоваться красотой, насладиться спокойствием? Простите, вам в другой отель:) Здесь дети везде, все сделано для их комфорта.